山茶花的花朵有一股没成熟的花生的味道,叶子又有一股说不出的茶香,怪不得叫山茶花。
山茶花的花瓣摸起来非常的柔软,上面还沾着小水滴。可它非常的脆弱,只要碰一下它,就会掉下来几片。
山茶花是粉色的,边缘有一点红,非常可爱。山茶花的叶子却很硬,上面还有细微的小刺。景老师叫山茶花老师好了,因为她就像山茶花一样,有时可爱,有时严厉。
山茶花的花蕊很像樱花的花蕊,是黄色的。山茶花没有盛开的时候花苞很像玫瑰。山茶花长得特别的快,昨天的花苞今天就变成完整的一朵山茶花了。
因为山茶花有叶子遮挡,我怎么也画不好,可小辰画的很好,我们都很羡慕他。
山茶花真漂亮!