美丽的植物作文300字左右
我们刚走到学校的尚美园,一股浓浓的香味就钻进了我的鼻子里。我保证这是一种叶子的味道,因为它有点像柠檬,还有一点淡淡的叶香味。
为了知道这到底是什么植物发出的味道,我闻着香味往前走。不一会儿我就顺着香味走到了几堆叶子的面前。
我仔细看了看,发现这种叶子形状非常的小巧,就跟鸽子的一片羽毛一样大小。叶子的边沿还有一圈金线,看起来十分精致。
我赶快跑去找景老师,请她帮我们看看这是一种什么植物,景老师看过后告诉我们,它叫“金边七里香”。
听了景老师的介绍,我心想:难怪我老远就闻到它的香味了。