我的老师作文500字
我的课外英语余老师最令我印象深刻,她对我很好,我十分喜欢她。
余老师留着长发,每次上课都扎着一个大马尾,甩来甩去的。她有着一张瓜子脸,上面镶嵌着一双明亮的眼睛,但是总是被眼镜给遮挡住。白白嫩嫩的肌肤,穿着长长的印花连衣裙,带着甜美的笑容就来到了我家上课。
余老师教授我和小庄的英语,余老师对我们十分好,每次上课都带着巧克力来给我们吃。我好奇地问余老师:“老师,您为什么要带巧克力来给我们吃呢?”余老师笑眯眯地回答:“以后每节课都要考试,这样才有精神考试嘛!你们可要做好准备哦!”我们一听,马上做晕倒状。原来余老师如此足智多谋,令我们哭笑不得。不过有吃的,做再多试卷也无所谓了。
上课时,余老师主要教我们《新概念》这本书,以及语法、口语等。老师会拿出许多自制卡片,上面有练习、语法、表格……我们每学完一课,就要把这课的语文和单词背下来,并听写单词和重点短语。然后就做试卷、习题,学习语法。
课堂上,老师偶尔也会讲些十分幽默的话,逗得我们都哈哈大笑,放松了我们的心情。我们还会玩些英语小游戏,加强对单词、短语、句型的认识。有时,我们也会把刚学的课文表演出来,并录下视频。休息时间,老师会让我们在卡片上的空余位置画画,我们迫不及待地画了起来。
就这样,一节课就过去了,每次下课还意犹未尽。余老师的教学方式特别好,让我和小庄的英语成绩大大提高!
我喜欢我的课外英语老师——余老师。