我的老师作文五百字
天上的白云美,是因为它洁白如玉;娇艳的花朵美,是因为她芬芳四溢;在我心里,我们的老师是最美的,不仅因为她对我们付出了无私的爱,还因为她对工作无比的敬业。
我的老师也是众多承担空中课堂教学任务的老师之一。为了让我们能适应这种新颖的上课方式,老师一次次的试讲,反复修改。有一次录课,整整改了七搞才终于开始录制。白天老师为磨课,录课而奔波。深夜,当所有人都进入到梦乡时,她还在灯下对着手机认真的批阅每一份作业,眼睛酸痛,颈椎痛到僵硬,可老师还是每天坚持批阅完我们提交的500多张照片作业,并对我们每一个人的作业情况提出新的要求,每天如此!这听着都让人吃惊的数字,老师却一天不落,日日坚持。
四月的银川是春光明媚的,我们虽然不能进入校园欣赏校园的春暖花开,但每一天我们都在努力着,因为有那么多的老师通过网络用知识和品格滋润并浇灌着我们的心田。
春蚕一生从不自夸,那吐出的银,就是最好的赞美。敬爱的老师,那盛开的桃李,就是对您最高的评价。