我的老师作文五百字
你是一位园丁,正在浇灌祖国的花朵。你是一支红烛,照亮了我们前进的方向;春蚕死了,蜡炬化为灰烬,泪水开始干涸这首诗不是你无私爱的真实写照吗!亲爱的老师,我想告诉你!
老师,您辛苦了!早上,当我们睁开朦胧的眼睛抱怨时间过得太快时,你已经离开家开车去上班了。下课后我们出去玩的时候,你还在办公室认真备课。晚上,当我们做完作业,钻进温暖的被子里,你仔细地在课桌前批改我们的作业灯昏昏欲睡,星星昏昏欲睡,月亮昏昏欲睡,我们敬爱的老师还在灯光下工作。
谢谢你,老师!当我不定期写信时,你是第一个找到并指导我的人。当我受到委屈时,你是第一个安慰我的人。当我在考试中取得好成绩时,你是第一个提醒我“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的人。当我享受成功时,你是第一个祝福我并让我成功的人百尺竿头,再接再厉!
对不起,老师!那是一个阳光明媚的早晨。你说的是关键知识。听了一会儿后,我和同桌聊了起来。你碰巧看到我。你大声说:“我不知道;坐下来仔细听“你也用严厉的眼神看着我,然后继续说话。虽然已经很长时间了,但我仍然记得并牢记在心。每次想起它,我心里总是有一种说不出的内疚。
你是甘露,浇灌着我们梦想的花朵。桃花潭的水有几千英尺深。别忘了老师对我的爱!亲爱的老师,在您刻苦认真的指导下,我将勇往直前,以优异的成绩回报您!