以前,我们一直不知道,爱就在我们身边,并不是没有爱,而是没发现爱。
因为世界上的爱有多种,每个人心里都有属于自己的那一片蓝天,爱随时都有可能会发生。所以,爱一直都在我们身边默默地守护着我们。
记得我小时候,老爸爱抽烟。那时,因为工作丢了,所以一时很苦恼。老爸就开始抽烟,整天就让我当跑腿的了。我常常安慰爸爸、劝他也不听,都把我的话当成耳边风。后来,我一遍一遍的耐心的,安慰爸爸,劝他不要再抽烟了。爸爸自信心渐渐增强,又重新找到了工作。现在,他已经不抽烟了,每天都很开心!
记得有一次,妈妈带着我去逛街。妈妈说是要给我买衣服,我们就进了商场。妈妈不小心把脚给歪了,我左想右想还是想不出办法。我着急的满头是汗。后来,我只好把妈妈的电话拿出来,给120打电话。医生给妈妈抹完药之后,我拿着妈妈的电话给爸爸打。爸爸立刻就赶过来了。妈妈被接回家,妈妈夸我真棒!我很开心。
爱是一种力量,它能让我们努力前进,也能让我们不断努力学习,所以,我们要把爱紧紧握在手中,不要让他溜走。
一个人如果要想拥有爱,那么你就必须要付出爱。你在为别人付出爱的同时,你会很开心、高兴那才是真正的爱。所以爱是个好东西,只要你肯付出你的爱,那么你就会有所收获。
我爱我的爸爸、妈妈。我的爸爸、妈妈也很爱我。日记100字 Www.rIJi100Zi.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!
我们家一直都很幸福!爱,在我们家的每一个角落。爱,在清晨每一缕晨曦中。爱,在傍晚的丝丝余辉中。爱就在你我身边。