它的颜色任你挑,如果在丛林作战,他可以变成树木的颜色,如果在天空作战他可以变成天蓝色,在海下利用光折射的原理变换成透明的物体,他可以发出声呐,声波,里面有一个制氧机,还有先进的雷达和激光。日记100字 Www.rIJi100ZI.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
当我放学回家后没事就可以开着我的小汽车穿越回抗日战争时期好好去虐虐日本鬼子,帮李云龙把日本鬼子杀的落花流水的,打得他们怀疑人生,把他们伟大的天皇抓来给我们城南中学当门卫。把东条英机抓了打扫厕所。
我还要回到三国去帮刘备战吕布打曹操,我看他的方天画戟厉害还是我的激光炮厉害,我一炮过去打得他哭爹喊娘,火烧赤壁就没周瑜什么事了,我的火焰喷射器就搞定了。
我还要去,,,,正想得美的时候,忽然脸上一痛,老爸的耳光打在了我脸上,我回过头去看着爸爸那张可恶的脸,委屈的嘟着小嘴的说:都怪你放走了天皇,放跑了吕布,,,,,,哎,还是背着书包上学去吧,但愿到学校不要“三英战田鑫”就行了,诶,我的梦啊。