今天,作文特招班举行了一次别开生面的表演课。
我们先进行抽签,有一个女同学抽到”回眸一笑”,她呆呆地站在讲台上,不知所措了。这时,何老师自告奋勇地说:我来帮你演吧!那位女同学疾步走下讲台。只见何老师沉思片刻,便摆着猫步,扭着,两只胳膊夸张地舞动着,还不时自信地捋捋头发,顾作姿态,一副妖艳的样子,走上讲台,转过头,对着我们灿烂地一笑,真是”回眸一笑百媚生”啊!同学们笑得前俯后合。因为何老师是一位男士啊!接着大家又即兴表演了婴儿哭,撒娇地哭,伤心地哭……都演得非常滑稽投入,教室里传来了一阵又一阵的欢笑声。
我喜欢这样的表演课。
日记100字 WWW.RIji100ZI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!