啄木鸟冬天森林超市作文300字
森林里,啄木鸟先生开了一家超市。
开业的第一天,许多小动物都来购买。啄木鸟忙的热火朝天,一整天都没有休息。晚上,啄木鸟先生想着计算计算当天的收入。他竟然赚了一千多块呢!
由于啄木鸟的超市位置很好,周围有许多小动物所以生意很红火,不到一个月,啄木鸟先生就赚了不少钱。
有了钱的啄木鸟先生变的高傲了,开门不及时了,服务态度也不好了,不时还和顾客吵起来,甚至还在电子称上动手脚。
不久,就有动物把啄木鸟举报了。局长老虎知道后很生气,马上带着工作人员来到超市。“咚咚咚……”“啄木鸟,快开门,都十点了你还不开门!”啄木鸟慢吞吞的起来了,打着哈欠说:“谁呀?星期天还不让人睡个好觉,真讨厌!”“我,老虎局长。”啄木鸟一听,打了一个激灵。赶快把局长请进来,问:“大局长怎么来我小店了?”“把你的营业执照拿过来,快点!”“是,是,是!”啄木鸟把执照给了老虎局长,老虎局长说:“啄木鸟,有动物说你态度不好,开门不及时。你的营业执照被吊销了,而且处以两万元的罚款,这是罚单,你签个字吧!”啄木鸟一听傻了眼,双腿一软瘫倒在地上。