地球的中央有一座森林,森林中有一个森林超市。里面有地球上所有的商品卖,比如:手机、水果、玩具零食……超市的服务员就是机器人,那些机器人都很有礼貌,你一进去,机器人会问你请问您想要什么东西?你只要说出你想要什么东西,它就会马上把你要的东西拿过来。
森林超市的店长规定,每次买东西满五十元送一块小蛋糕。有一次,一个小偷来到了森林超市,他偷走了一台手机,然后机器人看到了一个鬼鬼祟祟的人,机器人就跑过去把他偷的手机抢了过来,在买东西的人看了都鼓起了掌。大家都说“这个机器人真厉害!”
森林超市不仅商品质量好,服务态度也好,大家都愿意来这里买东西。