以前我对爸爸有些不喜欢,总认为他有些难以接近,但他从不介意,暗暗的关心着我。一次全家去旅游,我蹦跳的牵着妈妈的手,拉着妈妈到处游玩。
爸爸手里提着许多东西:两三件衣服、一把雨伞、三瓶矿泉水、一个照相机,脖子上还挂了许多条湿毛巾。爸爸在一旁拍着照片,照相机里也只有四五张是我和爸爸的照片,照片里爸爸的小格外灿烂。去年的“三八”妇女节,妈妈因为有事出去吃了,晚上很晚才回来。一个下午我很少和爸爸说话,一个人在房间独自做事。到了傍晚,突然一阵香喷喷的味道弥漫了这间房子。我到餐桌上一看,一大碗的饺子,个个晶莹剔透。旁边还有一小盘锅贴,许多皮都粘在一起。
我呆了,爸爸会烧菜?居然那么香?平时回来很晚的爸爸竟然知道我最喜欢吃饺子!这是,爸爸从厨房里出来。脸上刚全是油烟,不时的咳嗽一两声,满身都是油烟味。他淡淡地说:“吃饺子了!”我赶紧拿来了筷子品尝。每一个饺子都非常的香,吃一口就不想停下,回味无穷。我狼吞虎咽的吃着。
在一旁的爸爸嘴角微微向上扬,眼神里充满了父爱,露出个灿烂的笑容。而今天您同样做了美味的饺子。那饺子不仅仅包进了美味的食物,还包进了您对我的爱意。我明白了,您对我的爱是默默的,是平常一些小事中来关爱我的,我却浑然不知。谢谢您!爸爸!我感受到了浓浓的父爱。