“盼呀,盼呀……”一年一度的六一节终于来到了,我们大北街小学全体师生,在塑胶操场举行了大型游园活动,学校里到处都是张灯结彩,美丽极了。
首先,侯老师带领我们去玩了射箭。刚开始,我还以为很简单,后来,我看见只有邓人峰一个人射中了靶心的边边,而其他人虽然是碰到了,可是又被弹开了。不一会儿,就轮到我上场了,我信心十足地走上前去,好像身上被一团熊熊的烈火包裹着。我右手拿弓,左手拉弦,正准备开弓射箭时,”你哪错了,应该是左手拿弓,右手拉弦。“老师那一句话,好像一盆冷水向我泼来,把我身上的烈火给扑灭了,让我十分狼狈,我真恨不得立刻找一个地洞钻进去。想了一会儿,我又调整了一下顺序。好了,现在可以射箭了,我用力拉弦,”嗖“的一声,箭离开了弦,向靶子飞去,可又被弹开了。第二次,我放松了一点力气,虽然没被弹开,可是箭粘在了地上。我垂头丧气的走开了,准备去下一个游戏点。
我又来到了抢板凳的游戏点。我看着一条长龙似的队伍,由长到短,由多到少,轮到我时,我非常紧张,我想:我会不会又像刚开始一样输了呢?老师口哨一声吹下,我们就围着凳子转了起来,”嘘“老师刚一吹完,我就迅速地坐了下来,有一个人淘汰了。第二局开始了,我们又转了起来”嘘“老师一吹,我又敏捷地坐了下来,又有一个人淘汰了。最后一局,”嘘”老师一吹,我又快速地坐了下来。哈哈,我在混乱的战争中胜利了!
时间过得飞快,一眨眼六一儿童节游园活动就过去了,我虽然失败了很多次,但是我也玩得很开心,在这里,我想再说一句话:“六一儿童节快乐。”。