我喜欢的小动物作文300字三年级
我最喜欢的动物是:圆球,圆球是我好朋友的小狗,它的身体是白色的,精致的小脸蛋上有一双闪亮的黑色眼睛,小小的尾巴像香肠一样,总是在摇动。
这个球性格温和。如果你跑,它就必须跟着跑。从远处看,它像一个滚动的雪白的球。我曾经做过一个关于球的实验,让球跑到另一个朋友的猫身上。你猜谁赢了?他们没有赢。球追着小猫跑。帽子害怕地爬上了树。球没有飞到树上,而是等着小猫下来。现在我知道为什么我说没人赢了。
球是脾气最坏的。它吃一切。它又一次看到了一个爬满蚂蚁的棒棒糖。它甚至咬它,使蚂蚁在它的尾巴上。它踩死了脚下的蚂蚁。周围的人说它非常灵活。我也认为它非常灵活和可爱。
这是一个非常灵活和可爱的球。我非常喜欢它!