我家里有一只可爱的小猫,她的名字叫小雪。它有一身雪白的毛色,一双水汪汪的大眼睛,四只小巧灵活的腿和绳一样的小尾巴。
小猫非常爱淘气。一根鸡毛,一个线团,一个玩具老鼠和几条玩具小鱼都是小雪最爱的玩具。一玩起来就不知道要玩到什么时候,每次玩玩具就会跌倒,玩个没完没了了就会跌倒好几次。他笑的时候很可爱,他会在你打电话的时候在你身上撒娇,他还让你给它抓痒,他画画的时候会画出许多小梅花来。100字日记 WWw.rIji100Zi.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!
有一天,我很长时间都没有回来,这天晚上回到家,小雪立刻向我扑来,因为我出去一整天都没有回来,想和我抱抱,然后又跑到自己的碗边,让我去给他倒食。吃完食物又会来和我一起玩耍,和我一起玩鸡毛、线团、玩具老鼠和玩具小鱼,我很开心。小雪真是淘气,一根鸡毛,一个线团,玩具老鼠和玩具小鱼,都能玩个够,小雪真是天真可爱呀!