我有一只小猫,它就在我家里。
我的那只小猫身上的毛是全白的,头是灰色的,它的耳朵也非常灵敏,只要有一个陌生人敲门,它就会发出可怕的声音,如果再敲门一下,它就会去吓唬陌生人。它的眼睛一只绿一只蓝,是纯种波斯猫。小猫非常高傲,连我摸它都会用小爪子抓我。它的小手掌上的爪子太尖了我就会带它去宠物店把指甲给剪短。它的四肢非常灵活,每听到要出去玩,它就会急得不行,一开门,就飞一般地冲到车边,等着我们。
它的小屋非常漂亮,也很舒服——其实是一个吊床。它饿的时候我会喂它吃我家自制的小鱼干,它最爱玩的玩具是毛绒团、毛绒玩具。有一次,我用鸡腿引诱它,我在食物周围设了陷阱来考验它的智力,结果我没有想到它不仅避开了陷阱,还把鸡腿给吃得只剩骨头。
我的小猫真有趣!