小动物三年级作文300字
鱼,把它切好,放在阳台上晒鱼干吃。
可是不巧,那只小动物发现了鱼干,便跳到阳台上,吃鱼干了,不到半小时,鱼干就被它吃完了。过了几天,妈妈去收鱼干时,可她发现鱼干没了,只发现了几个像小梅花似的小脚印。鱼干全被那只小动物给吃了呀!妈妈知道后,真是又好气又好笑。别以为它只会挑食淘气,它的本领可不小!一眨眼的工夫,它就能爬上大树,我再一拍手,它就立刻从树上跳下来,一点儿也没有受伤。我的小动物要是高兴啊,它能比谁都温柔可亲。有一次,我出去玩,没有看它,它就从远处跑来,撒娇似的蹲在我的脚边,仰着头望望我,仿佛在对我说:“小主人,你出去玩,怎不跟我打声招呼呢?”我似乎明白了它的意思,便跟它招招手。它也好像看懂了我的意思,就走开了,我也开心地出去玩了。也许你会很好奇,我的“小动物”到底是什么?告诉你吧,它就是老虎的师傅———猫。