小动物三年级作文300字
我有一个宠物,它的鼻子长长的,长着几根毛,身子胖胖的,还长着一根短短的尾巴,你们猜猜它是谁?哈哈,猜对了!就是我的仓鼠“团团”。
团团喜欢到处跑,跑来又跑去,跑去又跑来。于是,我把它关进了笼子里。它在笼子里便会了攀爬。它抓着笼子,整天爬来又爬去,爬去又爬来。
一次,我拿着乒乓球玩,扔来扔去,不亦乐乎。
突然,一声“乒乓”,球掉到了地上,“咕噜咕噜”滚到了沙发底下。我急了:乒乓球不见了,妈妈会生气的!我想了一个办法:把团团放出去,让它在沙发下面乱跑,把球滚出来。妈妈知道团团逃了会生气,于是我悄悄的放出了团团。“嗖嗖”团团钻进了沙发。不一会儿,团团滚着球出来了。我松了口气,悄悄的把团团放回了笼子。团团就这样让我“得救”了。
这就是我的动物朋友,我的团团。