我喜欢的小动物作文300字三年级
我家有一只橙色的小鸡,很可爱。
它有一个毛茸茸的身体,就像棉花糖一样柔软,圆圆的头就像小篮球一样有弹性、尖尖的嘴巴,就像钻头一样,可以把墙钻通,细长的腿,像一根电线杆,它一直盘腿坐在地上,似乎要下蛋了一样。短短的小手好似一根小棒,锋利的爪子伸入你的手中,就可以永远让你的手留下一个小洞。
它饿的时候就会去吃鸡饲料,吃不饱,它脸上就会露出很可怜的表情在笼子里不停地跳,我不想让它挨饿,就去给它拿食物,吃跑了,它又开始活蹦乱跳,就像弹簧一样,闲着没事干的时候,它就到处走走,“叽叽叽”地叫着,看到虫子就毫不犹豫地叼起来吃下去。
它睡觉的时候很可受,又显得些懒洋洋,左翻身右翻身,脸上都红了,有时做梦,就会笑一笑。
它是我最爱的小动物。它也喜欢我。