我喜欢的小动物作文300字三年级
你们都喜欢小动物吗?我很喜欢小动物,我最喜欢的是小白兔。
小白兔身上毛茸茸的,就像一个小绒球似的,十分惹人喜爱。因为它浑身雪白,我就给它起名叫白白。白白长着两只长耳朵,那亮晶晶的眼睛好像两颗红宝石,两颗大大的门牙藏在里面。你要是把它惹急了,它就会在你的手上留下两个深深地牙印,让你知道它的厉害。
俗话说兔子的尾巴,长不了。这话一点儿也不假。这不,在白白的身子后面,那条藏着的小巧玲珑的尾巴只有一寸多长。
白白的绝招就是跳,这大概是兔子家族的生存秘诀。它要是跳起来,就连我也被远远地甩在后面。白白跳的时候,它的小尾巴一摆一摆的,好像一面晃动的小白旗,显得十分有趣。
这就是我最喜欢的小动物最可爱的小白兔。