我家的小狗是一只棕色的泰迪。它的耳朵总是垂着,头圆圆的,眼睛大大的,小尾巴圆圆的像一个毛绒球,身体立起来的话差不多跟一岁的小宝宝一样高。别看它站起来挺高,其实它的腿很短,身体瘦到一抱它就可以摸到它的骨头。
这只小狗只允许我和姐姐、妈妈靠近,每次我们一回家,它就一会儿高兴地跳来跳去,一会儿跑到我们身边让我们摸摸它,不过它只让摸,不喜欢被人抱。可是爸爸一回来他就会乱叫,你猜这是为什么?因为爸爸一开始就不喜欢狗,天天吼它,甚至有时候还打它,我的小狗为了报复爸爸,就在他的床上撒尿,这可把爸爸气坏了,又把它暴揍一顿。从那以后,我爸一回家小狗就叫,一叫我爸就打它。唉!真是一对冤家啊!
好了,这就是我家的小狗笨蛋。