我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜欢的动物是小狗,它叫:“小可爱。”
它的耳朵是耷拉着的,眼睛水汪汪的,一直看着自己的小脚,鼻子小小的,嘴巴有点小,胡须有点短,尾巴短短的,它的毛是白黄相间,就像穿了一件花衣服,它还有一双可爱又灵活的梅花脚。
小可爱是一只调皮可爱的小狗,它每天都吃狗粮、牛肉。有一天,小可爱看见我在看电视,小可爱爬到沙发上和我一起看电视。有一天晚上,小可爱把袜子叼到自己的窝里面乱咬,真是一条调皮可爱的小狗。
有一天,我和小可爱一起出去玩,遇到了坏人,小可爱猛的一扑,扑到坏人身上,我也把坏人弄倒了,而小可爱狠狠地咬了坏人几口,坏人痛得哇哇直叫,坏人爬起来一溜烟就跑了。
我和小可爱一起去玩了,你们看我和小可爱合作得怎么样。
这就是我的小可爱。