我喜欢的小动物作文300字三年级
我表哥家养过许多动物,其中我最喜欢的就是仓鼠了。
小仓鼠一身都是白的,就像一朵云,小眼睛看这看那,小鼻子粉嘟嘟的,还有一张可爱的小嘴,一天“吱吱”的叫,你可别觉得他吵,他的叫声比鸟儿的还清脆好听。
他运动时也很可爱,别看他胖,这小家伙跑得可快了。
每次我表哥把小鱼拿来时,他会很开心的把小头探出来,小手伸得高高的,表示自己很想吃小鱼。当表哥把小鱼放在他面前时,他像馋猫一样大口大口的吃着小鱼,不过他也很懒,有时吃着吃着就睡着了。搞笑的是,他也很舍不得食物,睡觉时还惦记着小鱼,把它抱在怀里。他睡觉时还会发出小声的打鼾声,小小的身体有时会颤动。
这样憨态可掬的小仓鼠谁不想养一只呢!