三年级想象作文200字
我想象中的海怪足有一千米长,身上长着无数的小刺,每个小刺都带着致命的毒液,如果被扎到就不可能存活下去。
我想象中的海怪有着鹰一样的眼力,能看见水下五千米的所有东西,它一天要吃五十头鲸鱼才能保持生命,让人闻风丧胆。
我想象中的海怪长着一双大翅膀,可以捕食天空上的海鸥,它可以用它那翅膀把海鸥切烂,在海面上留下一片片血腥。
我想象中的海怪每一个世纪才出来呼吸一次,它那庞大的体形就像一座岛在水面上漂动让人十分疑惑不解。
如果潜水员在水下被海怪发现,它就用它那长长的舌头把潜水员卷进它巨大的嘴里,用它那像尖刀一样的牙齿把他撕成碎片,慢慢咽到肚子里,然后用它那胃液把潜水服腐蚀掉,不留任何蛛丝马迹。
虽然这些只是想象,但我希望不久,海怪将被揭开神秘的面纱。