我的爸爸是一位魔法师。有一次,我不小心走进了他的实验室,我好奇地看了看周围,这里都是一些叫不上名字的东西。
“救救我!”一个微弱的声音从角落传来,我走进一看,天啊!原来是一只被关在笼子里的兔子在说话。这只雪白的兔子可爱极了,两只耳朵高高竖起。我立刻把兔子从笼子里抱了出来,向门外跑去,跑着跑着,我们跑到了草坪上。我问小白兔:“这里是你的家吗?”“不是,我的家在大海!”“什么?”我大吃一惊。“可……你的家不是在草地上吗?”“不是!”“好吧!”于是我们又跑向了海边,正当我想把小白兔轻轻地放到大海里时,小白兔猛地拉着我的手不放。我以为它不想离开我,一不留神,它却把我推下了水。
我拼命地挣扎,忽然,我一睁眼才发现自己已经尿床了。