不久前,玉兰还裸露着光秃秃的身子,一转眼就冒出了一个个可爱的花骨朵,含苞欲放。你一定很好奇,难道玉兰没有树叶吗?不是的,它是先开花后长叶。玉兰的花开得特别快,花瓣又大又漂亮,清香四溢,它的周围就有了一种说不出的滋味。日记100字 wwW.RiJI100zi.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
海棠看玉兰姐姐开花了,自己也不甘示弱,开出了白的,红的,粉的小花。引来小蜜蜂为她唱嗡嗡歌:这里的蜜最甜,这里的蜜最香,这里的蜜最好吃。
海棠妹妹的花儿拨动了樱花树的心,樱花树一下子开出了雪白雪白的花,一簇一簇,密密麻麻。风儿吹来,花瓣飘飘悠悠地落下来,像在空中漫舞。看着地面铺上了一层花毯,我的脑袋里冒出了一个新点子,我把地面的花瓣收集起来,把它们堆在一起。做成一颗美丽的爱心。柳树妹妹总是很调皮,甩着长长的辫子多么神气。那绿油油的辫子上还夹着一个个小小的雪白的绒球发夹,真是可爱不已。我摸不到柳树妹妹的辫子表示不服气。我跳起来,我继续跳,用力一跳,终于摸到了。