"速度70迈,心情是自由自在,随风奔跑自由是方向。"奔跑是自由自在的,是开心快乐的,但是如果在错误的场合奔跑,就有可能造成悲剧,我就是那个倒霉蛋!
我记得,有两次我就是被正在奔跑的男生撞到了。第一次是我被撞到了下巴,都撞出血了!第二次是我被撞到了牙齿,牙都快被撞松了!这一下我知道了,奔跑的时候撞到了人,后果有多严重。
虽然奔跑是一件好事,但是在错误的地方奔跑,悲剧就很有可能发生。所以我想请大家不要在以下这些地方奔跑,减少悲剧的发生:1、学校的教室;2、学校的走廊;3、人多的地方。我想请大家不要在这些地方奔跑。
但是如果你已经压制不住想要奔跑的冲动,那就请你和你的朋友到操场来一场轰轰烈烈的跑步比赛吧!