我有一个想法的作文300字
我有一个主意,在教室里安装一台冷暖空调。
夏天,课非常热。学生们头顶上有风扇,但房间里仍然很热。一些学生大声喊道:“发烧!太热了!”教室突然变得嘈杂起来,就像蔬菜市场一样。老师头上没有扇子,额头不停地冒汗,但她安慰我们:“我知道每个人都很热,所以我会忍一会儿,我的心会自然冷却。”听了老师的话,教室突然变得非常安静,我们都安静下来听老师讲课。虽然天气很热,但老师从未停止讲课。我感受到了老师的努力,也看到了老师的力量。我对自己说,“如果我有一台空调,老师就不会这么难了。
冬天,寒风凛冽,教室很冷。学生们忍不住搓着手跺着脚。一些学生还喊道:“太冷了!”老师把靠近学生的窗户关得紧紧的,因为害怕外面的寒风会冻坏马同学。只有一个平板窗户是开着的——靠近站台的窗户。老师说这是为了空气流通。老师不怕冷吗?不,虽然老师在讲课时脸冻得通红,但他还是笑着讲课。这让我们感受到了课堂的乐趣和老师的温暖。
我有一个想法,在教室里安装一台空调来调节温度,让教室一年四季都是春天。