我有一个想法的作文300字
我是一个学生,我是一个普通人。我长的既不好看也不丑,但我有我的个性。有我的想法,我有我的快乐。
我的故事,那一次。我在回家路上,一个人在想,不是每个人都会实现自己的梦,只有通过自己的努力。既使没有成功,也会从中只道自己还缺些什么。在成长中使自己不断变强,我是一个开朗的人,我从来都没有因为失败而退缩,我也许和其他人不一样,我会失败中站起来。既使希望很小,我也不会放弃,因为我从来没有放弃过。在实现梦想的过程,也许会哭,也有的会笑。每个人的努力不一样,每个人的结果也会随着不一样。我是一个执着的人,既使只道会失败我也不从放弃,因为人能在人生的舞台添加不同的颜色。我是一个有理想的人,同时也是一个有幻想的人,在生活中幻想也是很重要的。
我希望每个人有一个好的幻想,一个好的理想,在暴风雨中生长,在阳光下展现出你的娇姿。让别人羡慕。