拔河比赛作文400字
今天是阳光明媚的一天,上午第四节课,语文老师疾步如飞地来到教室对我们说:“今天,我们要参加一年一度的全级拔河比赛!”班里传来了雷鸣一般的阵阵欢呼声。
语文老师在教室里选了十六个“壮丁”,我是其中之一。十六个选完之后,老师又来了一个掰手腕大赛,让没选中的人自由挑战选中者,最后我击败挑战者,还是其中之一。
下午我们来到了赛场,看到了一个大棕绳,又长又粗。我们先上去试试手感,以我多年的拔河比赛经验来看,会拉伤手的。我们都借来了手套,又去试了试,感觉好多了。我们千算万算都没有算到对手是一群胖子,个个提心吊胆的。他们比我们想象中的还要胖,下巴都快挨到胸口上了,手都是大胖手。他们的身高最低都有一米四,体重恐怕都在一百斤以上,看着就让我们胆战心惊。
比赛开始了,双方队员上场,我们使出了吃奶的劲儿。我们的啦啦队喊着响亮的口号为我们加油,我们随着口号用劲,“一二,拉;一二,拉;一二,拉……”,可是,就像他们多出几个人似的,我们被拉了过去,我们输了,我们伤心地落下了眼泪。
这一次拔河比赛可真令人伤心呀!