我的一天五年级优秀作文500字
今天对于我来说真是一个十分悲伤的一天。在早上的时候,我本来打算出去打印试卷,可是没想到早上下了一场大雨。好不容易雨停了,当我准备出门的时候还叮嘱自己一定要把钥匙带上,要不然的话门一旦被锁上了就回不到房间里了。虽然我是这么说的,但是等到我关上门的时候,才突然发现自己竟然又忘了带钥匙。
那个时候我非常的糊涂,竟然把钥匙给忘在了客厅里。当时我只好先去打印试卷,回来的时候再想办法看能不能进到屋子里。等到我走了半个小时左右的时间,才终于到了打印店。但是让我没有想到的是,今天的打印店竟然早早的就关门了。看到关门的打印店,我非常的生气觉得今天对我来说绝对是一个十分糟糕的一天。等到我回家的时候看门被关上,在那里想了很长时间才想到一个比较好的办法。因为我家是住在农村的,所以我家的前面的围墙并不是很高,而且在附近还种了一棵小树,我就顺着这棵树爬上去翻到了家里面。
通常来说,以前遇到这种情况的时候我都是翻书进去的,但是今天不知道怎么回事,竟然又出现了意外。那就是我从树上翻到屋子里面的时候竟然在落地的时候没有落,我让自己摔着了。我的膝盖都被蹭破了,但是幸好的是家里面还有一些碘酒和棉签,所以我只好先拿碘酒消消毒。后来因为我出去感觉自己老了,就躺在沙发上睡了一觉,但是醒来之后发现自己的额头有点热,拿出体温计一量才发现竟然发了高烧。等到爸爸妈妈回来的时候,看到我这副模样将我带到医院里面去治疗。今天对于我来说简直就是一个非常糟糕的一天。