我的一天六年级作文500字
流行感冒刮来了我使出浑身解术抵御它的侵入,但还是以失败告终,唉,佛奈只好吃药以毒攻毒了,是要三分毒嘛。
今天是星期日,本想好好睡上一个大懒觉,但是。敌人功力深厚,我已经抵不住了,便准备奔赴医院请求致远老爸老妈,姑父产要为了让他们安心工作,我决定只身前往。
到了医院一看,傻眼了,医生诊室门口水泄不通。我只好坐下来等。突然,一个熟悉的身影映入眼帘,原来是妈妈不放心请假来陪我。
受害的人实在太多了,我和妈妈等了接近一个上午,也没等到救兵,可是妈妈整个上午都忙得不亦乐乎,一会儿给我量体温,一会儿给我倒水,一会儿问我头晕不晕,一会儿问我肚疼不疼?这些程序问了n遍了,可他不仍耐烦。我深明大义,岂能让老妈因为我而耽误工作,于是平稳那三塘烂舌头。临近中午之时,送走了她。
妈妈连临走时千叮咛万嘱咐。为了让妈妈的爱心功夫,我使劲的点头,这才一步三回地离开了。
下午人潮渐渐退去,终于迎来了就别医生为我输入毒品,以毒攻毒的战役开始了,可是医院里死气沉沉的,无聊寂寞报为了我。
正在这时,两个身影跳入了我的时间是我们班的同学。
怎么样?我们在路上碰到了阿姨得知你不舒服我们希望你快点儿好,别送上一大束鲜花,此时此刻,我甚是感动。
我们三个人在医院里有说有像毒品渐渐发挥作用,此近黄昏之时,以毒攻毒的战役胜利告终,在欢笑中我们各奔东西,当然是各回各家了。
为了辛劳我爸爸不顾我的劝阻她也准备了一打着美味的佳肴。此时,我的幸福赶早就驱走了病魔,我们一家人在欢笑中并进晚餐。