我的一天优秀作文
随着清晨的闹钟响了起来,我睁开眼,我的一天也就开始了。
今天的这一天是在我充满着的期待中到来的,因为爸爸妈妈在昨天的时候就已经对我说了,今天这一天会带我去公园里游玩。
早饭过后,爸爸妈妈带着我就去公园里游玩了。爸爸开车,妈妈坐在副驾驶的位置,我则一个人坐在后面的座位上。一路上,我都在向爸爸妈妈询问着这个公园里有哪些地方的景色是最好看的?对于我一路上的叽叽哇哇,爸爸妈妈对我说的最多的一句话也就是待会你去了,你就知道了。询问无果之后,我也就安静了下来。
到了公园门口,爸爸妈妈买过票之后,我们顺利的进了公园里。这时候,妈妈将她最喜欢的相机拿了出来,然后咔嚓咔嚓的拍起照来。
当我们到了公园一角的花海的时候,我瞬间就瞪大了眼睛,然后不由得惊叹出声:“哇,这片花海太漂亮了。”爸爸和妈妈一人牵着我一只手,在我惊讶出声的时候,两人默契的笑了一下。
“来来,我来给你们拍照。”妈妈松开了握着我的手,然后拿起了她的相机。我看见妈妈要准备给我和爸爸拍照了,我连忙从我的小包包里拿出了我的小镜子照了照。爸爸看着这样子的我,瞬间哈哈的笑了起来。爸爸的笑声引来了不少人的注意,我的厚脸皮都快要挂不住了。于是,我踱着脚朝着爸爸说到,要爸爸不要笑了。哪想,不远处的一声“咔嚓~”将我这气呼呼的模样给拍了下来。瞧到我望了过去,妈妈举着她的相机得意的朝着我笑了笑,很显然妈妈这是将我刚刚那模样给拍下来了。“不行不行,我要重新拍照!”我可急了,刚刚我都还没有准备好呢。“好好。”妈妈连着应了几声。
这一天里,妈妈给我拍了很多的照片,照片里的我有各种各样的表情,今天是无比快乐的一天。