我的一天六年级作文500字
早晨,我来到了教室,就听到了朗朗读书声,声音震耳欲聋。宣誓声更加震撼,好像把房顶都能掀翻。展现出了梦之班的气势。
到了生物课,老师对答案我生怕错过了一个答案,认真地听着,直到对完答案抬起了头才看到大家和我一样。下课了,教室沸腾了起来,以为接下来就是我们最爱的体育课了。上课铃打响了,竟然不用做准备活动,这真是一件幸福的事。几个快乐打球男飞快的跑到了篮球场,打起了比赛。7、7班和78班的比赛开始了,徐彦俊一来领7。7班对抗7、8班,刚上场就抢到了跳球,薛雨锋突入篮板下,给吴继旋创造了机会,吴继旋一个跳投就投进了一血。随后就展开了激烈的比赛,最精彩的一次进攻还是徐彦俊一接到发球,淡定的突进了二分线内,晃过了一个对手,随即就有四个对手包围了他。阻止他进球,他像一位NBA球员:哈登,整了一记后撤步三分,秀的对手头皮发麻。
中午吃完饭后,班长赵玉豪也和刘子毓相约来到了球场单挑,别说在体育课上表现并不突出的班长技术还不赖,以一分的微弱差距赢得了比赛的胜利。
语文课下课后,老师和我们说第三节自习课上历史。顿时,我们就如五雷轰顶般愣住了,只因为我没写完历史作业,不过问题不大。当我们下楼集合正在读书时,宗老师告诉我们这节课讲月考试卷,星期五再检查家庭作业,我们这一颗颗悬着的心才稳稳地落了下来。没想到最后一节课还要周清英语,这可得好好表现一番,冲刷掉英语老师对我们月考成绩的不满。最后,我胸有成竹地交上了试卷,相信我们这次能够让英语老师最近总是阴沉的脸色变得充满阳光。