我的一天的优秀作文500字
在21世纪的今天,大多数人视时间如粪土,可是,人生何其短,百年明日能几何啊!
今天是长假第二天,早上,我睁开朦胧的睡眼,一看时间,“呀,糟了!”我一个猛翻身,将被子扭成绳状,拿起我那个好吃懒做的复读机,让它在我的“皮鞭”下被迫工作。
总算在吃早饭之前听完了录音,我吃完早饭后,牙不刷脸不洗,打开电脑玩了起来,空间里的苹果熟了,我收完了自己的果实,又看了看好友的农场,偷了不少东西,心里美滋滋的,正要卖掉换成金币,突然想起来上午10:00要去上作文课,我急忙洗把脸,草草刷了牙,就去上作文课了。
由于惦记着农场的苹果没卖,作文写的不认真,借字连篇,结果被老师留下重写,本来12点放学,1点了我才回到了家中。
中午,吃完饭躺在床上,呼呼大睡,让大脑和身体全部休息,缓解一下上午的疲劳。
等我醒来时,一看时间,都四点了,鞋也顾不上穿,开始写作业。直到晚上,我急的饭也没吃,两只眼睛犹如小灯笼似的,手写得直发酸,才写出一张并不太好的小报。
时间就是这样,你抛弃时间,时间也会抛弃你,只有将零星的时间加以利用,才会得到完整的时间。“光阴似箭催人老,日月如梭趱少年”苏联主要创建人列宁不是也说过吗?“浪费自己的时间等于慢性自杀”。时间就是珍惜生命。