我的一天六年级作文500字
早晨,Z!Z!Z!Z!Z这“美妙”的呼噜声打破了早晨的宁静。哦,原来是我是这这场呼噜的主谋者。当我微微睁开眼睛的时候,已是七点多钟。
我们今天早上要去旺同竹林观光。还没有进竹林就闻到了竹子的清香,那味道让人闻了,神清气爽,把五筋脉络都给打通了。那里的竹子个个像卫兵,把腰板挺得直直的,精神抖擞,蓄势待发。那些小竹笋也一个个争先恐后地生长起来。当清爽的风儿温柔地迎面吹来,竹叶在细风中轻轻摇曳,让你顿时忘记城市的燥热与喧嚣,取而代之的是乡村的清凉与宁静。感受着清新的空气,心里豁然开朗。
欣赏完了美丽的竹林,我们向着下一个目的出发电白第一滩。
我们一路颠簸的来到了沙滩上,人山人海,但也阻止不了我们奔向大海的步伐。我们努力的向前冲,胆大的海用一层层波浪扑向我们。我们也不甘示弱,向前冲去,一不小心,我呛了几口水,“咸死了!什么海的味道我知道电视里的卖水广告也太夸张了吧。”我吐嘈道。
玩着玩着,我们在沙滩上挖起贝壳来。这些贝壳可真难找:它们都埋藏在那些湿润的泥沙底下。挖较小的洞能找到小贝壳,那些大贝壳都蔵得很深。我发现寻找贝壳的唯一线索,就是找他们的气孔,必须得细心的找,眼睛也要很敏锐,不然就会一直都找不到。
那些贝壳还真的会逃跑,是个小精灵,它微微打开那硬硬的大壳,然后探出软绵绵的身体,慢慢地慢慢地往下挖着泥沙,往里钻。我不禁地敬佩它那种逃跑技能。
今天不但畅游了绿绿的竹林,还在海上玩了许多有趣的游戏,收获真大。