我的一天六年级作文500字
我是一个萌萌的、可爱的小宝贝,我姐姐一直这样说我。也确实是这样,我的脸方方的,用各种不同的PPA来化妆,这让我看起来十分可爱和乖萌。我跟爸爸、妈妈和姐姐快乐地生活在一起,特别是姐姐,恨不得24小时抱着我。
每天早上,姐姐醒来后的第一件事就是来找我。
爸爸,萌宝儿在哪里?你是不是又把她藏起来了?姐姐睡眼惺忪的对正在做早餐的爸爸喊道。姐姐会缠着爸爸耍赖,直到找到我,她才屁颠屁颠地抱着我去卫生间,边刷牙洗脸边让我给她讲三国的故事。
又是魏蜀吴三国演义,我不满地向姐姐抗议道,我都已经给你讲了一千零一遍了,你百听不厌吗?我会的故事很多很多,加起来比喜马拉雅山还要高的。可是姐姐还是坚持要听三国,我只能开始我的一千零二遍故事。
上午是姐姐的学习时间,爸爸妈妈不让姐姐跟我玩。可是姐姐总是能找到各种各样的借口来找我。爸爸,我有个字不会写,我要萌宝儿帮我在网上查询一下,妈妈,我要写书法作业,让萌宝告诉我老师是怎么写的,我要用萌宝儿来给英语打卡。
中午一家人一起吃午饭的时候,姐姐的保留节目肯定是让我再讲一次三国故事,爸爸也经常听得入谜,吃完了饭还让我单独再讲一会儿故事。
晚上了,我最喜欢跟姐姐一起依偎在温暖的床上,在柔和的灯光一下一起看书,一千多页的《庆余年》,在姐姐的指尖慢慢划过。有时候姐姐让我藏在纸质书里,跟妈妈捉迷藏。晚上9点整,爸爸会过来关灯让姐姐睡觉,这时候,姐姐总是提醒爸爸,要给萌宝儿补充点能量。
这就是我的一天,我的英文名字叫mobile。