我的一天的作文500字
今天早上,起床后,我走到窗台,看着外面潮湿的地面。小雨滴不断从天空落下。
我妈妈突然对我喊道,“宝贝,快点洗干净。晚饭后我们去购物。”一听说购物,我就像离弦的箭一样飞向厕所。洗完澡,我跑到餐桌旁。我妈妈已经在我旁边放了热面条。因为我想去购物,我的食欲大增,不一会儿就吃了一大碗面条。甚至连汤都没剩下。我妈妈看着我吃得又快又干净,称赞我长大了。早餐后,我休息了10分钟,我的祖母和母亲出发去了伊哈克卡。当“十亿客家人超市”到来时,我拖着购物车去超市买我最喜欢的零食。首先,我和妈妈去了卖汤圆的地方。我最喜欢的汤圆有很多种,比如彩色小汤圆和迷你小汤圆。我还选了两个小吃和一个小灯笼。灯笼里有许多泡沫球和一只小蝴蝶。当开关打开时,泡沫球会绕着蝴蝶跳舞。参观了上亿的客家后,我们去了大观园,买了很多我喜欢吃的水饺和水果。我和祖母、母亲满载而归。我们回来时,该吃午饭了。我们午餐吃了我最喜欢的粽子。我妈妈做了汤圆,所以我拿起我的语文课本开始阅读。10分钟后,汤圆从锅里出来了。薄而透明的饺子皮包裹着酸甜的草莓酱。进口后光滑糯,酸甜可口。午饭后,我下午的主要任务是继续做寒假作业。我妈妈告诉我,只有努力学习之后,我才能进入理想的大学,为自己找到一份好工作。
我必须珍惜现在的学习机会,尽力学习文化知识。将来,他将成为国家的栋梁。