我的一天六年级作文500字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们度过的每一天都是非常珍贵的,每一天都会经历不同的事情。随着太阳从地平线上升起,叮铃铃的闹钟声将我从床上吵了起来。本来好不容易可以度过一个好好的周末,没想到妈妈竟然给我报了一些培训班。我不得不拖着自己疲惫的身体洗漱完之后,没精打采的吃完早餐坐上了爸爸的车。打开车窗一阵阵微风从我的面颊吹过,两旁的景象飞速的向后跑去。
当我来到培训班的时候,发现里面竟然有好几个认识的同学。一开始的时候班级里面还是比较吵闹的,可是当老师来到的时候突然变得鸦雀无声。今天上午的学习内容主要是关于作文写作,对于作文近一点,我一直都是有很大的缺点的经常把握不住其中的主题。在考试的时候从综合成绩来看,作文这一项已经成为了拉我分数的主力军,所以对于妈妈给我报了这个作文培训班,我一点也不会感到稀奇,我甚至还会感到有一点羞愧。随着老师的讲解越来越多,我也逐渐的理解了其中的内涵对以后写作文有着非常大的帮助,以前不明白的地方或者是无法把握主题思想的地方也豁然开朗起来。中午的时候和几个好友在一间小餐馆里面随意的点了几个饭菜,菜色非常的美味而且里面的营养很丰富。
下午的时候我要去参加一些艺术培训班,我看了一下课程表今天的艺术培训的内容是钢琴。妈妈从小就想让我学会弹钢琴,在家里面的还有一个专门供我练习的钢琴。我已经练了好几年的钢琴了,一些基本的也逐渐熟练所以经常会在培训班里得到老师的表扬。夜幕慢慢的降临爸爸开车带我回家,我的一天就这样平淡度过了但是对于我来说还是学会了许多东西。