我的一天优秀作文
今天,我一醒来,爸爸妈妈就不见了,可是今天是星期六啊!我问了奶奶才知道他们出门办事情去了,我生气极了!
下午,爸爸妈妈回答了,我急忙问他们:“爸爸妈妈,你们去哪里啦?”
“我们去外面办事了。”爸爸妈妈答。
“那你们下次出门记得告诉我一下哦”
“好的,宝贝。”
我原本是有些生气,但是看爸爸妈妈抱抱我、亲亲我,我也就不生气啦。
到了下午两点半,我穿好泳衣,准备三点的游泳课。今天是爸爸妈妈陪我来上课,爸爸妈妈坐在家长等候区,我就自己一个人进了泳池去找徐教练啦,我的小哥哥同学也来啦,教练先让我们先做五十遍准备动作,于是,我就跟和小哥哥一起做。没过一会儿,教练就叫我们把泳镜带好,然后教练就把水扑在我们的脸上和身上,之后,我们便下水了,幸好水只有一米深,要不然我就站不稳了。今天教练教我们的是脚的动作,首先,双手先抓一个东西固定住,再把双脚收起来,再放下,再次并拢就好啦,当然头要放在水里憋气的哦。就这样反复练习了很多次,很快就下课了,下课了我跟小哥哥都不想走,但是教练催我们可以回家了,因为在水里不能泡太久呢。果然要听教练的话呢,小哥哥出来后全身有点发冷,学游泳的小朋友们都要注意哦。
晚上我们还是跟往常一样跟好朋友文文一家去聚餐,这是每周我们最开心的时刻啦。我们去了印象城,人好多呀,哪里吃饭都要排队,于是我们就慢慢排队等着哦,我一边排队一边跟文文和小乖玩,这样时间也过得很快,果然很快就轮到我们啦,我们吃完晚饭还去吃了甜品,然后还去迪卡侬玩了很久,最后我跟文文、小乖依依不舍地道别。
真是愉快的一天呀。