我的一天的作文500字
“叮铃铃——”一声声刺耳的闹钟响彻云霄,打破了清晨特有的宁静。
“哎呀,真烦,不知道人家还在睡美容觉吗!”
不知道过了多久……
“啊!七点啦!老妈你怎么不早点叫我!”我一骨碌从床上爬起来,用毛巾随便地擦了一把脸,抓起桌上的一杯牛奶,仰起脖子就喝。“咳咳咳,”呛死我了。抬头看一眼表,时间已经不允许坐下慢慢吃了,于是抓起书包就跑出了门。耳边还有妈妈的唠叨“天天都是这样,不好好吃早餐上学怎么会有精神”。
我的一天就这么开始了,在路上我丝毫没有淑女气质的奔跑着,引来众多路人止足观看。
踏着铃声大步走入教室,还好没有迟到。
呃……完了,今天我要扫地,把书包丢到座位上,我抓起扫帚冲向了室外卫生区。刚下楼,就响起了“死亡之乐”——上课铃声。
那个啥……我今天是值日班长哎!我以千分之一秒的速度有心里想了一下:不扫地顶多罚一天,可不领早读会被老师的口水淹没唉!
早读下课,我疯狂地翻起书包,我的数学卷子跑哪里了?两分钟后,我确定是丢在家里了。于是沮丧地坐在椅子上。
上课了,杨老师问:“谁的卷子还没有交?”“我”。很明显,又是一顿狂轰滥炸。
后面几节课还算平静。放学后,老师在黑板上留作业。我们在下面叫苦不迭。
这就是我的一天,一个普通小学生的一天。总是有一些小插曲,有时让人郁闷,有时让人开心。