我的一天六年级作文500字
“‘神10’在太空!”爸爸高兴地说:“上帝10号在太空,真是激动人心的消息!”我很快找到了太空报,仔细看了看。乍一看,我的眼睛是模糊的。
这是2020年的一天。我穿着宇航服,站在讲台上。我感到自信,高兴地对中国人民说:“中国人民,你们好!我一定会达到我在太空100小时任务的标准。”
凌晨一点,我登上了天妃火箭,凌晨一点半,火箭开始点火,准备进入太空。凌晨3点,火箭点燃燃料,最终进入太空。
“天妃”号首先穿过大气层,然后“喷火室”分离,然后“火箭头”和“喷气室”分离。一对长长的“翅膀”在“控制室”和“机舱”外张开。
然后开始控制,有时候会和“地球与土地研究办公室”的同事聊工作进展如何,有没有问题,为了自己的安全总结所有的经验。
每次说到休闲,我都会从冰箱的食品吧里拿些吃的。在业余时间,我只是看精彩的电视,玩电脑,玩几个游戏,娱乐自己。在太空中做这些简单的事情太有趣了。
不知不觉时间就“一寸光阴一寸金,一寸金难买一寸光阴”,转眼就过去了100个小时。我很不情愿地按下了“离开”按钮,回到“返回舱”准备返回我的家,地球。10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1。
接下来,按照预定的地点在地球的海滩上安全返回。指挥车到达现场时,工作人员听到“呼…出”和“人回舱”倒在沙滩上。我从“返回舱”出来,大家都开心地向我招手!
“叶田弘!”爸爸叫醒了我。哦!原来我在太空做了一个梦。我长大后一定要实现这个太空梦!哈哈哈。这个太空梦不再是传说。