我的一天的作文500字
我的一天一般来说都是上学放学辅导班家里,除了周六周日,其他时间都是不断的重复着。
今天早早的我跟往常一样去学校了,放学后在辅导班写完作业,妈妈早早的就把我接回家了,我以为二姐还在家里做饭呢,结果到家里一看,咦!家里怎么没有人呢?我赶紧跑楼上去看看,看看二姐是不是又在楼上偷懒,楼上也没有人,妈妈就问我:你找什么呢?枳超。我说:“二姐去哪里了?”妈妈说:你是不是有点傻呀,你都上学了,你二姐肯定也去上海上学去了呀。哦,原来二姐姐走了。
过了一会儿我看妈妈在做饭,好丰盛呀!有肉、有鱼、还有一只鸡。妈妈着急的忙碌着,我问妈妈:家里是有客人吗?怎么饭菜准备的这么丰盛。妈妈说:你大姐要回来,给你大姐多做一点好吃的。话音刚落,大姐就回来了,我也好几天没有见过大姐了,好开心呀,大姐还给我带了零食。吃饭的时候,妈妈总想让大姐多吃点,觉得大姐一直在外面吃外卖不健康,可是大姐不想多吃,因为大姐有点小胖胖,要减肥。哈哈哈哈哈哈哈。
都已经晚上10:00了,爸爸和哥哥也回来了,爸爸去应酬了,哥哥充当司机去接爸爸了,提醒一下所有人哟:喝酒不开车,不能酒驾呀!
10:30姐姐就走了,我也要睡觉了,明天还有辅导班呢!做个梦,明天又是美好的一天!