我的一天的作文500字
我的一天虽然平淡,但是,如果你这样做的话,也会从中品出一点趣味的。
早晨,我六点十分起的床,因为妈妈的手机铃声太响了,把我也吵了起来。
早饭了!我拿出两片面包,有把火腿和鸡蛋饼炸了炸,在面包上放上火腿肠,再放上鸡蛋饼,再放上一片面包。哈!汉堡包制作完毕!我一连吃了两个汉堡包才饱的。爸爸夸我很有创造力。
去等校车,校车到校后,梁老师让我们继续复习语文。因为即将考试了,除了音乐课,我们哇啦哇啦的背了很多东西。放学了!
到了家,洗一洗手,就要吃饭了。午饭吃的是菜花和豆腐皮。因为我只能在家休息半个小时,所以在小店里买了一包方便面。
下午,放学了!下了校车,邢立琛和一个四年级的人打了起来。说是四年级的,身材却比邢立琛胖了许多,所以人们都叫他“李胖子”,我不知道他叫什么,所以以为跟着叫李胖子。
瞧,李胖子一个手拿着一件衣服,搞起双截棍来,邢立琛也不甘示弱,拿下钥匙来攻击了。
李胖子和老邢(我们总这样叫他)打了大约十分钟了。老邢总是失败,所以发飙了。他发起飙来可以把王凤涛打到呢!我正去小店买了一根棒棒糖回来,发现李胖子和一个戴眼镜的小孩子正在拿出钥匙或悠悠球打李胖子呢!我发现妈妈回来了,就不再看这场大战了,反正他们不住在一个楼上。最后一定是和平告终。我回到家,果然老邢回到2号楼了。
明天,又会有什么趣事呢?