最美的风景作文600字
我们美丽的校园有着一道道风景线:宽阔的操场,美丽的花坛,高大的树木……不过,我最喜欢的还是我们那宽敞明亮的教室。
一进门,你就会发现,在黑板的正上方,有“勤奋学习,求实开拓。”这样一句激励我们的话语,在它的中间还有一面鲜红的五星红旗呢。教室的左右两边各有几扇窗户,房顶上有电灯和电扇。电灯可以让我们在明亮的环境里学习;电扇可以在烈日炎炎的夏天清凉无比。墙角还有一台电视机,在阴雨天没法上体育课时,就可以看看电视,轻松一下了。教室的墙壁上有四个不同形状的框架:“今天我是小明星”是用来展示班里的“周冠军”的;“心灵手巧”是同学们的手工展览、绘画作品;“作文展”里是优秀作文,其中还有我的作品——《激烈的世界杯》呢!“我的字写得多好看啊”是同学们的练字作业。
不过,最吸引眼球的还是我们丰富多彩、图文并茂的板报了。教室后面的板报是我们班新办的,最上面有一朵红彤彤的大蝴蝶结,中间还有一朵蓝色的花。在板报的最左边,在杨柳垂丝之间,有“我爱春天”四个大字,旁边还有一只雪白的鸽子叼着一朵金黄色的花。往右一点画着各种各样的食物:糖果、饮料、玉米、苹果、西瓜、香蕉……再往右是“马路小插曲”告诉了我们一些交通规则,警告大家不能违反交通规则。最右边有两只小羊,一只在在陪着我们读书,另一只则学着我们的样子在做眼保健操呢。
怎么样?我们的教室是不是让你大饱眼福呢?我和82位同学一起在教室里读书学习,我们是这道风景线上最亮丽的色彩。