最美的风景作文600字
仅仅是一瞥,仅仅是一次留意,让我想起了更多记忆路上的风景,和孔子一起躺在宝塔下的草地里,望着天,那是一次难得的享受,那些日子,我已然错离,不会再怀想什么了,这些已然成了过往,无往不胜的童年。
分班那天,我没有踏进7班的门槛,我明了,这个教室已不再是我呆的地方。我,又一次见到了叶子和刀子,刀子紧紧抓住我的手,这分明是在害怕分班,我知道,我也慌的很。叶子,还是那个怕我使杀手锏的家伙,狠狠拍她一下,她说,红了。然后,我的手臂上也印上了浅浅的红色,那个叫疼啊!不过,我依然开心。
我和肥熊喜欢厮闹,而菲菲却是那样的安静,哎~有点显得不合群,就像以前的那个什么都不想参与的我,让我看到自己的印记,心里寒了好久。叶子,我真得叫救命拉,肥熊的厉害之处可是你能想象的?我跟你讲过她厉害的吧,你竟然说我活该,真是没良心。
可恶,为什么你要长那么高?害的我们不能成为同桌!!(摸泪)我还跟肥熊讲了,好想和JC做同桌啊!然后,她瞪着我,这眼神分明是显示:你就不想和我坐啊。额~~见状,我立马吐出一句话来,她也就......知道么?我第一次看到菲菲那么认真,(其实她一直都很认真),只是我从来没近的距离了解她。让我觉得害怕,觉得好大的压力,知道么?她不和我们疯,就是做作业,这样显得我很不爱学习似的......有点无语。
有很多人,有待我们去认识和接触,有很多事有待我们去完成,有很多的回忆,该好好的怀想,有很多的朋友,值得我们一生记忆,一生珍惜。