老鹰捉小鸡游戏作文
课上,让我们在里玩老鹰捉小鸡的游戏。
选了行动敏捷的陈余当老鹰,身材高大的吴晨灵当鸡妈妈,还选了一些矮小的同学当小鸡。
游戏开始了,只见"老鹰"张开了翅膀,忽左忽右,时而上,时而下,紧盯最后一只"小鸡",母鸡"也张开了翅膀,脚不停地左右移动,竭尽全力"小鸡","小鸡"也跟着"妈妈"左躲右藏,还发出尖叫。
第一次结束了,"老鹰"输了。它气急败坏。重新开始,它从"母鸡"的翅膀下钻了过去。最后一只"小鸡"脱离了队伍,"老鹰"轻而易举地捉住了"小鸡"。望着吃饱的"老鹰",我们大家都笑了,笑的是那样甜,那样美。