老鹰捉小鸡游戏作文
今天又是星期六,我来到金笔课堂坐了下来。
我们到了操场,同学们分成了两队,我们选古一帆当鸡妈妈,选管旭超当老鹰。老师说:“如果小鸡躲不过老鹰可以蹲下,但每人只能蹲三次。”我们说:“知道了。”
游戏开始了,我的心在激烈地战斗,我想千万千万不要被抓。“老鹰”瞪着我们好像在说:“你们完蛋了,你逃不过我的手掌心!”他向我们冲了过来,他向左我们也向左,他往右我们也往右。他又转了一圈,吓得我们连规则都忘记了。最后他抓了两个人,吓得我们提心吊胆。
又一轮开始了,古一帆当老鹰,管旭超当鸡妈妈。这一次,他吓得连鸡宝宝也不管了,自己蹲下了,我们都笑了起来。最后古一帆捉住两只小鸡,他累得上气不接下气。
老鹰捉小鸡可真好玩,不仅好玩还有趣!