老鹰捉小鸡游戏作文
在很多种游戏中,我最喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏了。
有一天,我和6位小伙伴来到门前的空地上玩老鹰捉小鸡的游戏,我当鸡妈妈,大婷当老鹰,其他的4位小朋友当小鸡宝宝,我们宣布完游戏规则,游戏就正式开始了,老鹰个子高高的,一上来就凶猛地想把小鸡捉住,一会她向右扑,我就随机向左躲闪,一会她又向左扑,我带领身后的小鸡立即向右移动,每一次都有惊无险,我张开双臂很好地保护了鸡宝宝。而小鸡们都一个跟一个地紧紧地拽住衣服,配合很好,这只狡猾的老鹰今天遇到我这位聪明的鸡妈妈也败下阵来,最后是累的直喘粗气,结果一个小鸡也没捉住,哈哈,太有趣了,这时候小鸡们拍手叫好,我们赢了,我们赢了,今天这个游戏真是太有意义了。