以改变为题的作文600字
每个人都会改变。
无论从细节上看,还是整体上看,每个人都会改变。
我自出生以来,由于父母的宠溺,以及亲戚们对我的放纵,我的性子一直不是太好。喜怒哀乐全摆在一张脸上,自然也就养成了娇纵的性格,在小学的时候,我几乎是十指不沾春水,厨房没进过几次。
我的喜好也让众人扶额。一个女孩子你说看什么不好,人家看电影看动画片、情感片。而我从十岁开始就喜欢看国外动作片。对于我喜欢的东西我会疯一样去追求,而对于我不喜欢的,用我哥的话来说,就是宁死不从,烂泥扶不上墙,所以家里的人对于我的性格忧心忡忡,担心我会在以后步入社会时吃亏。
很快,我从小学生变为了中学生,一切的一切都变了,作业从当初晚上顶多一篇日记变为了数不清的课时训练、作文、基础训练,我晚上也从七点完毕变为了刚到家,才刚刚开始奋笔疾书。
从一篇篇作文,一个个阅读训练文章中我体会到了父母的辛劳,于是我走进了厨房,开始帮父母做家务,从择菜、到烧菜再到洗碗,家里的地板砖也比当初要亮得多。