以改变为题的作文600字
改变,我需要改变,作为中学生的我,在学习上有着很大的欠缺。
学,是一门苦差事儿,当然这仅限于我们这些学习不怎么好的学渣们。学习,学好了是一种美,学不好是一种累。
这种感觉似曾相识,,我也尝过那份甜头,的确那真是好的滋味,而如今的我尝的确是那干涩的苦汁儿,承受那来自学家庭,学校……外界的迫力。
我也想成为优秀的学生,也想享受那果实的甘美与那份向往的荣耀。
而那一切的一切都得端正我那糟糕的学习态度。
我不能总是局限于学习那一件事。
坐在那儿,开始还好,但时间一过,就感到厌烦,我开始心乱如麻,我想要去玩,想要奔去那自由的地方。我想要束缚自己,但我却无能为力,我开始急促,我开始抓狂。天使还是恶魔,升天还是堕落,思想正在搏斗,而我却忍受着那抉择的痛苦。
在那一阵腥风血雨的死斗之后,那正义的先锋,终于败下阵来,而那万恶的源泉得到了那最终的胜利,我朝向那最后的“圣地”。
我无法真正的约束自己,我想要约束,但却无能为力,每每面对那外界的诱惑,我就心动不已,终会败下阵来。
而这一切的一切我都知道,但每当我去纠正自己时,却发现事实是如此的残酷,我做不到,我开始心中长草,我想要去克服,一次又一次,在生与死中搏斗,在生与死中抉择……
虽然我没有完全的改正自己的缺点,也没有太大的进步,但是我至少有去尝试一番,我仍不能放弃,我需要去坚持,为了那份久违的荣誉。
改变是个过程,要经得住时间的考验,它没有任何的捷径,只有那所缺少的坚持和那份刚强的毅力。