改变的作文600字
在我的一生中,我遇到了很多事情。失败后,一个人总是坚强勇敢;成功之后,一个人什么也不做。
有一次考试对我来说非常重要,因为我平时的努力得到了100分,而成绩好的学生只得到78到91分。我下定决心要努力学习,但是正如我的祖母所说:我看上去很感动,听起来很兴奋,但是我没有动。我没有努力学习,但是我变得骄傲了。虽然我也觉得这一点都不好,但如果我继续这样做,我可能不仅会落后几个地方,甚至会落在学校后面!想到这一点,我开始尽力调整自己的状态。然而,每当我看到电视、电脑和平板电脑时,我一点也不想学习。所以我认为我不应该把自己局限于玩。只要我学得好,我不担心打得不好,所以我决定尽我所能从学校学习中寻找灵感。
“想想看,我今天学到了什么?”每次我都这样想,但是当我有时间学习的时候,我看到我的小朋友们在操场上快乐地玩耍,我无法控制我的手和脚。唉,我什么时候能超越自己?
一次偶然的机会,老师让我读一篇课文,名叫《阿里山云雾》。我实际上是在轻柔地阅读阿里山的云雾。就这样,我回到我的位置,在同学们的目光和掌声中坐下来。从那时起,阅读比赛和其他比赛一起来到我身边。我开始有了自己的荣誉。
现在,我已经如我所愿改变了自己,我已经成为了中队长。我相信只要我努力,我一定会再次突破自我!