改变的作文600字
远古时期,人们在这个弱肉强食的世界里,没有自保能力,要么被飞禽走兽吃掉,要么因饥饿或病症而死去。
但在一代代伟大先人的发明创造下,这个世界上渐渐有了火、字、笔、纸等等,也渐渐发现了万有引力、微生物的世界、地球是圆的等等。
在先人们的努力下,现在的世界是那么的多姿多彩!那么的美轮美奂!那么的蓬勃发展!先人们用了一次次的发明创造,一次次的探索研究,听到了大自然的声音,看到了宇宙的容貌。这一次次的事例向我们讲述:只有创新,才能让世界改变!
在仓颉不断的努力下,这世界有了文字,人与人之间沟通更简单了;在毕昇的不断尝试下,发明了印刷术,文明的传播更便利了。
先人们通过自己的故事,让我明白了:任何事情,不能靠原有的事物,而是靠自己不断的探索、发现、发明,才能让自己的生活更加美满,更加幸福!你可以自己想像一下,如果先人们没有创新,那么世界哪来的艺术品、纸、笔、房子……如果没有创新,那么现在人人自危,搞不好人类也会就此灭绝。
由此可见,在这个世界上,没有创新,怎么可能有我们现在的生活?所以,只要不断地创新,世界就会不停地前进。这让我想起了歌德的一句话:要成长,你必须要独创才行
创新在这个世界是那么重要!只要创新,这个世界就会改变的更加丰富!