改变的作文600字
色彩有很多的涵义。例如:东西的颜色,自己感受等等。但我则要用它表示心灵。 每个人心里的色彩是不一样的。 有黑色的,有红色的,有白色的……黑色代表黑暗,红色代表性心灵美好,白色代表心灵纯洁。 我相信大家大多数的心灵都是美好和纯洁的,当然也有心灵是黑暗的!
有的人认为心灵的色彩是什么颜色不重要,重要的是有钱。 我以前也是这样认为的,一直到这个寒假我看 了一部由真实故事编写的电影才彻底的改变了,因此我想告诉大家这个电影!这个电影叫做《赌神之神》。 里面的主人公从小就学会了“赌钱”。慢慢的,他长大了也是靠赌钱来生活的。直到有一天,正在赌场的时候,他遇到了一个人。这个人对他说:“我想让你成为我的接班人!”那个人问他为什末。他说你很像我 ,然后给了他一个金币,然后主人公又回到赌场上,结果他每一次都神赢了。然后他去做这个人的接班人,过着有钱的生活,他又去赌钱时,没想到的事情发生了,他竟然一下输光了。
他不服,拿着家底去赌钱,又输了!最后那个人又出现了,告诉主人公一句话:“赌钱终究会害了你,呵呵”然后大笑这离开了。结果这个人就是——魔鬼!最后这个人伤心了好久,最后他明白了人生的道理。就是做一个平凡的人!让后他改邪归正,开始上班。到最后他成为了富翁!我就是想告诉大家做一个平平凡凡的人!