敬爱的何老师:
在教师节来临之际,请接受我——您一个普通学生的崇高敬礼!
何老师,您知道,我是班里的“迟到将军”,因为,在家里我是爸妈的掌上明珠,天天早上贪睡。你多次教育我,也都不见效,也许您以为我这只懒虫再也无法变勤快了。可是,后来我一直没有迟到,您脸上也露出了笑容,您知道我吃了什么灵丹妙药吗?那是您为班上打扫卫生时,不小心摔跛了脚后,我们以为您第二天一定不能上班了。谁知道第二天,当我不紧不慢来到学校时,看到您正一瘸一拐地从教室走向办公室。路上,您恰好碰到了我,您说:“小文,我这个瘸脚都走到你前面了。”我猛醒了,我感动了,我从此再也没迟到过。
何老师,您知道,我虽说是一个女生,但做事一点也不仔细,总喜欢丢三落四的,学小数时,我总把那个黑不溜秋的小圆点不当一回事。您告诉我,小圆点很重要,当工程师搞设计如果错了小圆点,那将造成不可弥补的大损失。我不以为然,因为,我长大了不想当工程师,只想当个歌唱家。您看出了我的心思,一次,您给我出了一道题:“某歌唱家去买话筒.......”我计算时,又忘了小数点,结果一只话筒多付了几百元钱,我吓坏了,从此,我非常重视小数点。做事也仔细起来。学习成绩也越来越好,今年还被评上了优秀学生。
何老师,您现在虽说调到乌江中学去工作了,但我永远记住您!
祝您节日快乐,工作顺利!