亲爱的叶老师:
你好!
转眼间,我们就要离开母校了,而我想对您说,谢谢您,老师!
六年的小学生涯就要结束了,而我也做了您三年的学生。也许,每位老师都会传授知识,但不是每位老师都能让学生愉快地接受知识,而您恰好做到了这一点。我的一个朋友就曾经对我讲过,他们的老师整天板着一张脸,教学方式让他们无法接受。 这时,我就十分庆幸自己有一位好老师。您总让课文变得生动,让学习变得有趣,让我们在不知不觉中爱上语文,爱上写作,爱上学习。
您还给了我们一些更加可贵的东西:做人的道理。您总是告诉我们,人要学会感恩,告诉我们做人要对得起自己的良心,告诉我们,要做一个一辈子都快乐的人。那些话仿佛都还在耳边,还记忆犹新,不曾忘,不敢忘!
今天,您跟我讲起了你以前教过的学生,在您的描述中,每位同学都是那么出色。我知道,在每一位老师的心目中,每一位学生都是出色的。我想,在未来的某一天,您会不会给师弟师妹看我们写的作文,然后满脸幸福地夸赞我们呢?
您永远都是我们的敬爱的老师,我们永远不会忘记您,您也一定不会忘记我们的,对吗?
祝:
工作顺利!