敬爱的老师:
您就像一位辛勤劳动的园丁,培育着祖国的花朵,为我们灌输知识;带领我们畅游知识的海洋。
您就像我们的母亲一样,关心我们,教导我们,传授给我们知识……教我们怎样做人,给我们讲道理,把所有知识都无私地传给我们,为我们增添营养。我们这些祖国的花朵茁壮、健康的成长,拼命地吸收知识,吸收营养;当有一天,我们为祖国做出贡献时,还不是老师的功劳,背后还不是老师付出的汗水。老师谢谢您!
老师您每天辛苦地批改作业卷子,有时可能会忙到深夜,您那么辛苦,我们有时还会惹您生气。您那么辛苦,我们却不体谅您的用心良苦,使您更加疲惫了。每次,您为我们备课,都讲得那么细致,那么认真,您那朗朗的讲课声在校园内回荡。
老师,您是蜡烛,燃烧自己,为我们照亮未来的路,为我们付出多少汗水;我们要努力学习,并取得好成绩来回报老师,这对老师来说是最好的回报。老师,您为我们纠正错误,恪尽职守;我们感谢您,谢谢您为我们付出的一切。
老师我真诚地感谢您!
此致
敬礼!