亲爱的老师们:
教师节终于到了!我和同学们都蹦蹦跳跳地来到了学校。
进入班级,首先映入我们眼帘的是大黑板上的六个字:老师节日快乐。接着我们又看到了中间一排的桌子都摆放到了两边,中间留出很大的地方让我们来演节目。
教师节活动开始了,同学们都快速回到座位。主持人美禾和邹晶瑶开始公布选手上台。首先是包雪缘唱的《小红帽》她又唱又跳,真像她唱的儿歌中的小红帽。唱完后,我们都给他鼓掌。然后是宫悦和包洋洋演的《包租婆打酱油》真是逗乐。接着是我和美禾,王瑞琪演的《龟兔赛跑》也挺棒的。最后是王瑞琪演的《给老师的话》这是最精彩的。她站在教室中间非常高兴,因为她终于能把自己心中的话对老师说出来,于是她轻轻的说:“老师,您是辛勤的园丁,我们就是小树苗,是您用水和养料让我们茁壮成长,并把我们的缺点修剪掉,把我们变成参天大树。今天,我在教师节这一天忠诚地感谢您!”他刚说完,就有的同学掉下了眼泪,这时在一旁听着的老师鼓起了掌,说:“不用谢,这是我应该做的。”
在这一天,我深受教育,也在这一天我下定决心要好好学习,不让老师对我们的辛苦白费。