敬爱的老师:
您好!
您教我们语文课已经有整整一年半时间了。虽然我们天天都见面,但是我还是想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
在过去的一年半的时间里,您为我们付出了多少的心血,当我们遇到写作文的难题时,您总会一个一个的问题为我们耐心的讲解,您给了我们鼓励和帮助。这学期我在语文中取得的一些进步都和您的帮助分不开。老师您已经为我们批改了多少作业本每一个红红的大钩都如此的令人开心;您已经为我们批改了多少篇作文每一个A分都如此的令人高兴;您已经为我们批改了多少份试卷每一个90分都会如此的令人兴奋。老师您批评或表扬某些同学时,总会做出各种有趣的表情,在课堂上您批评同学时那无声的语言,既达到了效果又不会吓到了别的同学。您表扬同学时那和蔼的语言好像妈妈照顾孩子一样。
老师,六年级下学期即将开始了,对于其他同学和我来说,又将成为六年级下学期定下新的目标而努力地去学习每一科。下学期我的学习态度也会有所的改变,下学期又是一个最重要的学期,我会更加地去认真学习,争取更好的成绩向您汇报。*老师啊,让我再次向您说一声:“老师,您辛苦了!”
祝您青春常驻,身体健康。
此致100字日记 WWW.riJi100zI.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!