亲爱的张老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
二年级开学的第一天,爸爸牵着我的手,把我送进了教室。是您,招呼着我们坐了下来。我永远忘不了张老师那天的微笑,您的微笑让我们感到十分的亲切。后来,我渐渐的爱上了数学这门课。在课上,您会让我们认清数字,神奇的让他们组成一个个的不同的算式。随着知识的增长,我也十分的爱做一些由数字组成的题目。
“雏鹰中队”这个响亮的名字是您想到的。这个响亮的名字里包含了您对我们的期望。现在的我们就像是一个个的雏鹰。在老师的教育下一天天飞高,越飞越高,看到了越来越美的景色。这个名字里不仅包含了您对我们的爱,还包含了您对我们的期望。
在这些年的漫长岁月中,谁也说不清您为学生付出了多少心血,谁也数不清您为国家培养了多少人才。花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我学习的进步向您报是感谢吧!
张老师,当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。春雨,染绿了世界,而机子却无声地消失在泥土之中。张老师,您就是我们心田的春雨,滋润了我们幼小的心灵,我们将永远的感谢您。
祝您
工作顺利!
天天开心!