尊敬的刘老师:
您好!
时间过得真快,转眼间您就当了我们三年半的班主任了。您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真地为我们上课。有一次,您喉咙哑了,可您强忍着,依然为我们上完了一天的课程,这让我十分的感动。您不仅让我学到了很多丰富的知识,还让我明白了什么是奉献。每次我们调皮不听话的时候,您总是很耐心地来教育我们,让我们听了惭愧不已。您每天都不惜劳累地为我们认真仔细地批改一摞摞的作业,每一个错字,每一个符号,那怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能把错的找出来,这都让家长和同学们佩服不已!
您不仅关心我们的学习,在生活中您就像妈妈一样,关心和爱护我们。您的眼神中总是充满了慈爱。有时候我觉得您像姐姐一样漂亮亲切,有时感觉您像朋友一样随和,有时又感觉您像爸爸一样严厉。
我很幸运遇到你这位启蒙老师,刘老师,我爱您!
祝您
身体健康,工作顺利!