写劳动的作文400字
她是咱们班的劳动委员,她长得可精力了,清秀的脸上,一双圆溜溜的眼睛闪耀着快活、朴素的光。
她就是这样爱劳动跟尽心渎职的劳动委员。
她在我们班十分爱劳动,无论是晴天仍是雨天,那一次,不论是放学早还是放学迟,初中的生涯,她都是最后一个走。放学了,同学们都走了,只剩下扫地的同学,同学们拎着桶,长大了,拿着抹布,一会儿擦窗台,一会儿抹桌子,劳动委员也帮着我们扫地,亮点,干得热气腾腾。扫完地,大家都来看一看,她还要一排一排的检讨,我快活的一天,她是无比的严厉的,只要地上有一片纸,无聊,她都要你捡起来,妈妈 我爱你。
只有下课铃一响,她就像一只欢乐的小鸟,千纸鹤,和同学们打羽毛球、做游戏等。这个礼拜五恰是该我们大打扫,老师叫我们要扫除的很清洁,落叶飘飘。可一放学我的肚子就有一点痛,我用手捂着肚子,劳动委员看见了,就说:“今天我帮你扫吧!”你就休息。我在旁边坐着,看着她和同窗们一起扫,听听大天然的声音,她扫地的动作很利索,两三下就扫完了。时光也不早了,该回家了,在回家的路上我就在想,要上每个同学都像劳动委员这样就好了。