我的家乡在芦苞镇上乐塘村。那里给我最大的印象是有很多灰尘。灰尘灰蒙蒙一片,把树本,楼房和道路全都盖住了。人走在其中,吸进鼻子的全都是灰尘。天空也不蓝了,草也不绿了,房子好像全都是旧的,看着就不开心。
现在水泥厂被拆了,灰尘渐渐少了,每当雨天过后,天空变蓝了,树木变绿了,花朵更鲜艳了。100字日记 Www.rIJi100zi.COM原创不易,请大佬高抬贵手!
我的家乡更美了,我更爱我的家乡了。
12月来了,全国天气逐渐变冷了,我们南方也不例外。
一早上起床就有一股冷空气扑面而来,冷的我瑟瑟发抖,恨不得要再次往被窝里钻。我慌忙地找衣服,鼻子一阵发痒。“阿嚏”我仰天长啸,打起了一个喷嚏,我不由得感叹:
天气冷了,新年也快到了,很快就能放鞭炮啦!