美丽的作文500字
我爱舞台,那里散发着一种独特的魅力,让我流连忘返,不是我在舞台上跳的多么美丽,而是在我熟练地跳着舞姿绰约的舞蹈时,不为人知的辛苦。
也许你们不知道作为一个将要上台表演的舞者来说,是多么辛苦的一件事儿,那是一次寒冷的冬天,我们将要去表演,可是,就在那时,我的腰开始痛了,由于我是主演,有一个下腰的动作,老师当时很焦急,说:“实在不行,就换个人吧!”我当时坚决的说:“我,可以!”于是,我在练功房里开始练习,腰的疼痛,使我的额头上布满了密密麻麻的汗珠,眼泪和汗水一下子都流了下来,我都分不清哪个是汗水,哪个是泪珠。
开始表演时,我的父母和老师都捏了一把汗,我心里一直在为自己加油鼓气,在镜子面前鼓励的冲自己笑了笑,演出时,我娴熟的动作得到了台下观众的赞美,可是腰还是一直在疼,我的笑容没有离开过我的脸,因为,我坚信暴风骤雨后总会有一天绚丽无比的彩虹出现,最终,我战胜了腰疼,我成功了!
我舞出了自信,舞出了快乐,更舞出了美丽!