最美的作文500字
当七月的风微微吹拂着你的脸庞时,你可以感受到泥头清新的芬芳,仔细回味,似乎又有一丝发酵的味道,又似乎带着清凉清凉的味道,有点冷,但又似乎不是很冷,仿佛那温度就和你的体温差不多,有点稍稍痒痒的感觉。
风从郊外吹来,感觉到这样的温度,似乎让你迫不及待的想要奔向郊外,走进林间,站在高高的山岗上。不,这还不够,我还没感受到,它还只是在我的脑海里,我还没有你去。
上行囊,奔赴你的目的地,不用着急,慢慢走过去,目的地在哪里,你去或者不去,它就在那里,不会改变不会离去。沿途也有美好的风景。
清晨就出发吧!带着阳光出发,走过乡村的小路,朝露一颗颗在树叶上,小草上悠闲的摇晃着,仿佛在互相追逐,又似乎在嬉戏。阳光悠悠的洒在你的身上,让你倍感精神,慢慢的太阳升起来了,温度也渐渐变高了,连露珠也不存在了。继续向前进,经过中午太阳的炙烤,有点口干舌燥了,正好,旁边的小丘壑边有一股清泉,捧一捧泉水,清洗了一下你那汗津津的面庞,然后捧一捧喝下去,甘甜无比,神清气爽。休息一阵,在向前走,这时,你的视野慢慢开阔了,太阳渐渐的落下去了,你到了你的终点了,你看到了最美好的夕阳西下,太阳变成了金黄色,你站在山岗上,看着这美好的景色,微微笑了。