美丽的作文500字
许多的事物总是在一瞬间发生,短暂的美丽却总是让人难以忘怀。
短暂的瞬间难忘,而难忘的瞬间有苦也有甜。
2008年5月12日,一场8.0级的特大地震突然袭来,使汶川人民损失惨重,而这将使所有中外华人难忘。5月12日下午,当人们还愉快的进行交谈时,突然,天崩地裂,房屋倒塌。一时间,天昏地暗,灰尘不断往下落,也不断地有人被困于废墟下。这一瞬间的灾难,使多少人流离失所,使多少人家破人亡,又使多少人丧失生命。这一瞬间的灾难,却带来了长久的痛楚。这一瞬间的灾难将使所有人难忘!
2008年8月8日晚8时起,北京奥运会开幕式已拉开帷幕。时间一分一秒的过去,火炬已传到李宁手上。他拿着火炬缓缓上升,在鸟巢上方的横幅上跑了一圈。当他点燃主火炬的一瞬间,九万多名现场观众大声呐喊,在为中国呐喊!正是那一瞬间,圆了亿万中国人的梦!正是那一瞬间,让中国向世界证明了自己的实力!这一瞬间将使所有中国人难忘!
瞬间虽然短暂,却留下了永恒的美。时间有很多美丽的瞬间,等待着我们去发现。