美丽的作文500字
明亮的星空,星星在闪烁,月亮姐姐不知道在哪里玩。只有小星星舍不得天!
当我抬头看天空时,小星星向我眨了眨眼。快看!最北的北极星在向我招手!十一月的天蝎座在问候我。
原来月嫂在和我们玩捉迷藏!她故意躲在乌云后面。她真的很调皮!甚至比小星的弟弟还调皮。
星空永远是最热闹的,你看!
它就像一幅画,有小星星、月亮和乌云。
它就像一张床,小星星、月亮和乌云睡在上面。很舒服!
星空像猫头鹰一样,白天睡觉,晚上上班。它随天而变,你上我下,你上我下。
星空永远美丽!
高高的天空中,星星一颗一颗跳出来,那么高,那么远,那么多,满天,像挂在夜空中的千万盏吊灯一样闪闪发光,让夜空看起来格外迷人。满天的星星仿佛怕冷,不停地闪烁,闪着银光。我想,有那么多星星挂在天上,他们就不会孤独了。大家一起玩捉迷藏多有趣啊!我梦想着把他摘下来,戴上项链,戴在脖子上。
天黑了,太阳下山了,月亮婆婆和许多月亮婆婆一起来到夜空。小星星们围着月亮婆婆,让月亮婆婆给他们讲美丽的故事。故事太精彩了,小星星都惊呆了。
看着美丽的夜空,被掩埋的娃娃们仿佛听到了月娘讲的故事,在母亲的怀抱里安详的睡去。