春天一直披着纱帘,捧着芬芳的花瓣,踩着河西的微风,面对着温暖阳光的太阳,慢慢向我们走来。
初春,阳光温暖,像一个小女孩,羞涩地露出半红的脸,对着我微笑。阳光灿烂,把金光洒向世界。整个地球充满了光明和温暖。太阳的光光照在人身上,很温暖。就像一个善良的母亲在抚摸我们。
为了迎接春天,小草从土里钻了出来,探出它可爱的小脑袋伸了个懒腰,仿佛在说:“春姑娘,我等你好久了,你终于来了!”小花们也露出笑脸,点头向我们微笑。他们像跳舞的女孩一样互相竞争。大叔经历了一个冬天的磨砺,树枝上长出了绿芽,大叔变得更有灵性了。好像在说:“春姑娘,谢谢你让我现在这么有灵性!”为了迎接春天,小溪已经融化了它冰冷的身体,正在弹琴唱歌为春天的到来作曲。鸟儿在树间飞了一会儿,梳理了一会儿羽毛,在树枝上唱了一会儿,仿佛在迎接春天的到来。这里有美丽的春光。
春回大地,万物复苏,处处有生机勃勃的美。人们享受美丽的春天,并欣赏它。春天给我们带来快乐。我喜欢春天!让我们为春天欢呼吧!为春天增添活力!