最美的作文500字
美,是生活中不可缺少的,每一个人都有一双充满智慧的眼睛,这双充满智慧的眼睛会帮你找到这世界最美的东西。
我眼睛里最美的是我的老师——陈老师。陈老师是一位温柔的年轻的语文老师,个子高高的,头发很长,有一双非常漂亮的眼睛。
记得那一次,我上完体育课回来一直不舒服,甚至有点想犯恶心。我抓着衣服,脸贴在桌子上。细心的陈老师发现了,连忙走过来问:“涵玲,怎么了?是肚子不舒服吗?”
我点了点头,然后弱弱地说了一句:“嗯!”陈老师摸着我的头,轻轻地对我说:“下节音乐课不要上了吧!”陈老师接着又说:“来我办公室吧!”我跟着陈老师来到了办公室。
陈老师给我倒了一杯温水,又摸了摸我的额头,应该没发烧。陈老师又拿来了一些药品,让我吃了。我又趴了一会儿,陈老师的药居然把我治好了。我笑着对陈老师说:“陈老师,我感觉好多了!”
“是吗?”陈老师笑了笑,让我转了一个圈,这才相信。
突然,陈老师问我:“饿了吗?”我点了点头,又摇了摇头。陈老师给了我一个三只松鼠品牌的奶希小面包。我看了看,笑着说:“陈老师,您也喜欢吃三只松鼠啊!”她摸摸我的头,笑笑说:“对呀!”
陈老师,感谢您在我不舒服的时候关心我,您就像黑暗里的一盏明灯,为我照亮方向……