美景作文500字
我家门口有一座公园,公园里栽着许多树木,秋天,树木的叶子都变黄了,一片片金黄的叶子被风一吹,就发出了“沙沙,沙沙”地响声,仿佛在和路过的人们打招呼呢!树枝上的叶子已经快掉光了,随机却也露出了鲜嫩可口的樱桃、酸酸甜甜的葡萄、又大又红的苹果、弯弯的像月亮一样的香蕉……各种各样的水果正争着抢着想让人们去摘呢!
公园里有一条用鹅卵石铺成的小路。小路弯弯曲曲、蜿蜒曲折像一条青灰色的巨龙通向公园深处,给人一种幽静之感。
路边是一片美丽的花田。花田里开满了五颜六色的野花,有红的、白的、粉的、橙的……真像一片彩色的海洋。秋风吹来,花朵们开始翩翩起舞,就像一群仙女一样,美丽极了!这些花朵都能散发出一种香味,那是一种清香,每当我走过这里,总会被这种清香迷住。
公园的中间有一片美丽的湖,湖水平静的时候,湖面像一面大镜子,映着蓝蓝的天空。湖边总是停着许多小船,一有时间,我就会去坐船,坐在船上感受秋天清新的空气。湖里生活着许许多多的鱼儿,大的像手电筒一样大,小的却只有铅笔那么长,可爱极了!
看着眼前的美景,呼吸着新鲜的空气,我不禁感叹道:“啊!这儿真美!”