美丽的作文500字
一朵花可以点缀春天的美丽,一个螺丝钉可以带动机器运转。虽然这个世界充满了繁荣,但你仍然可以发现它是平凡而美丽的。
一朵普通的花很漂亮。许多人喜欢牡丹,因为它优雅而优雅。而邰丽华让我发现,普通的花也很美。如果普通人是普通人,残疾人就更普通了。太丽华是一朵被上天不公对待的花。没有春晚的绽放,她根本不会为人所知。但是她身体残疾,意志坚强,她纤弱的手臂舞出了天地间的优美体态!我突然闻到了生命的芬芳。邰丽华坚强的意志和吃苦耐劳的精神是她的美,她点缀的是春天的美。我们都是普通人,也可以有那种美——只要像太丽华一样把内心的芬芳传播开。
一个普通的螺丝钉很漂亮。神舟五号的成功发射,让英雄宇航员杨利伟得到了大家的鲜花和掌声。在他的身后,有一群扎根戈壁,默默奉献的科技工作者。他们每个人都像一个螺丝钉,在自己的岗位上努力工作,克服技术困难,努力工作,不做宣传。这就是他们的美,他们的工作带动了太空机的运转。我们是普通人,也可以有那种美——只要我们能脚踏实地,默默做好自己的工作。
平凡不是平庸,是比伟大更值得尊敬的品格。让我们成为一朵花,一颗螺丝钉,在沉默中绽放出我们最耀眼的美丽。