美景作文500字
奶奶住在乡下,那里的风景迷人而美丽。巍峨的高山,清澈的小溪,一望无际的稻田但我最爱的是奶奶家门前的美景。
春天,奶奶家门前的小溪更清澈,甚至可以看到小溪底部的小石头。小溪里满是可爱的小虾和黑蝌蚪。我和朋友们安静地蹲在小溪边,看着他们开心地追逐嬉戏。
夏天,奶奶家门口的西瓜熟了。绿色的西瓜就像一个绿色的球和一个美丽的绿色西瓜。太漂亮了!我喜欢吃西瓜,最喜欢喝冰镇西瓜汁。清凉可口的味道让我忘记了整个夏天的凉意。
秋天,外婆家门前的玉米熟了,我在大人身后掰玉米。很快,我打碎了一整只大篮子。当我们剥开玉米的外壳时,许多金黄色的玉米粒出现了,象征着收获的喜悦,我们快乐的笑声和歌声回荡在玉米地上空。
冬天来了,雪花纷飞,奶奶家的前门是白色的,田野里似乎铺着白色的羽绒被;小路、小溪、小树甚至田野里的稻草人也穿上了白色的棉衣。我们的孩子最喜欢玩雪,堆雪人,推雪球,打雪仗。我们的祖母在她的脚前留下了一串脚印。
奶奶家门前的美景让我流连忘返。