农村是一幅迷人的画面,描绘了农村人民的美好生活和农村的美丽风景。
当你去农村时,你通常住在红色墙壁和蓝色瓷砖制成的简单房子里。当你走过他们家,你会看到肥猪满栏。都很胖,很有朝气。
乡下人的院子里,鸡也很悠闲。一些鸡在院子里自由地跑来跑去,一些母鸡在窝里咯咯叫,一些公鸡在田野里大步流星。
在乡下人的房子前面的田野上,有一些菊花,它们在傲霜盛开着,色彩斑斓。快看!那朵花红色像火,白色像雪,粉色像霞,大的像圆圆的彩球,小的像精致的灯笼。
在乡下的房子前面,会有大面积的庄稼。这里的冬瓜真大!像一个白白胖胖的娃娃,披着白纱,美丽地躺在那里;像罐子一样的叶子在风中摇摆。火红的辣椒像一团团燃烧的火焰,辣椒一个个弯弯的,头大头小,像角;红色的西红柿沉重地挂在弯曲的树枝上,像一盏小灯笼,真的很醒目;在短茄子枝上,有穿着紫色长袍的大肚子茄子先生。
在农村,田野里长满了金黄色的小麦。一阵微风吹过,稻草轻轻舞动。多轻啊!田野里散落着几根电线杆,像哨兵一样守卫着农田。远处美丽的乡村。
乡村风景是如此美丽、独特、可爱和迷人,无论何时、无论何时、无论何地。