最美的作文500字
美,最普通就是最美的。
草,普通的不能再普通了。但在我眼中它却如此的坚强。什么都不怕,不管在冰天雪地的午后,还是在雷雨交加的夜晚,它都坚强地挺立着,没有一丝的畏惧。它随处都在,有一句诗写得好“野火烧不尽,春风吹又生。”永不言败。它的性格使它美,它的勇气使它更美。即使它长得没有牡丹艳,没有海棠美。
云,天空中不全是吗?但我却不一般的喜欢它,因为它的慈爱。像妈妈一样爱我们,微笑地看着我们。像春天般的温暖,像夏天般的炎热,像秋天般的凉爽,像冬天般的寒冷。它美丽,它纯洁,它伟大!云,我心中的母亲。云,我心中的骄傲!
树,马路边的小树。我们不在乎它,但它并不埋怨。它为我们净化着新鲜的空气,为我们阻挡着凶猛的沙尘,无私的奉献着。在那年的大雪中,它不同于别人,仍然一身希望的颜色,给被困者希望。一张张雪白的纸,那是谁?树,是它给了我们学习的条件,但它却毫无怨言。所以,我们要好好珍惜它,尊重崇高的树。
美,不在于外表,在于内心,在于品德。这就是美,无声的美,它不是表面工夫。