初一寒假作文200字
转眼间,开学的日子立刻就要到了,回想起我的这个寒假过的可真快乐!
我天天都根据我事先拟定好的寒假作息时间按时起床、做作业、看电视、玩耍、睡觉。
寒假里最快乐的事就是我和哥哥去万达影院去看电影,看的是我最喜欢的《喜洋洋与灰太狼兔年项呱呱》,电影里的喜洋洋可真大,我从来也没见到过这么大的。
寒假里正好和新年是同一时间,大家天天都到不一样的亲戚家做客、拜年,一块和和哥哥弟弟放烟花,一块和姐姐妹妹们玩耍。
寒假里最不快乐的事就是我的作业都快开学了还有的没做完,这几天我就不可以再玩了,要天天认真的做作业,预习新书,不留下烦恼,过一个充实开心的寒假。