初一寒假作文200字
经过一个学期的努力,终于有了寒假。虽然寒假对孩子特别好,但是寒假作业跑不掉,让人很苦恼!
一个接一个的作业,几乎让我崩溃;然而,春节期间仍有许多有趣的事情发生。
春节期间,我和父母一起庆祝新年。大年初一,阿姨们来了,姐姐们,兄弟姐妹们也来了。阿姨们一个个给我压岁钱。虽然有很多压岁钱,但是都交给我妈了。
春节过后,我又开始了我的学习生活。虽然很难,但我可以实现我的梦想!我感觉不是很累,但是感觉很好,很有趣,很充实。
寒假快结束了,新学期开始了,学习会更紧。我要更加努力的学习!
春节期间我过得很开心。特别饱满,特别有意思!
整个寒假我也觉得很开心,很充实,很有趣!