初一寒假作文200字
寒假里,我和妈妈还有爸爸和弟弟去宁波游玩。我们兴致勃勃地来到了长城脚下。我抬头往上看,虽然没有北京长城那么的长但是其他的地方却一点也没有输给北京的长城。
开始爬长城了,我飞快地向上面跑去,一格,两格……
过了一会儿,弟弟好像渐渐地有点脚酸了,妈妈说:“再坚持一会儿我们就爬上去了。”于是弟弟又鼓起勇气往上爬,弟弟的脚越来越酸了,就索性蹲在那里不走了,爸爸只好背起弟弟往上走,爸爸累得气喘吁吁,再也走不动了,我们只好下去了。
过了一会儿,一同去的我们也下来了,弟弟还是我厉害。弟弟想回家后一定要好好锻炼身体,下次来北京非要爬上好汉坡不可。