今天,我睡得很晚,坐在床上看电视。电视上有一个叫小华的小女孩的故事。小华是个很懂事的孩子。她没有父母,但她的祖父抚养她长大。她姑姑和姑父对她很不好。有一次,小华去鸡舍拿两个鸡蛋给爷爷看。当她阿姨看到她手里的鸡蛋时,她转过头来,非常生气。她骂小华不听话,踩了她的纸风车。小华抓着姑姑的脚叫道:“姑姑,以后我不拿鸡蛋了。请不要踩我的风车。”
看到这里,我也哭了。爸爸给我拿来纸巾擦眼泪。看完之后,我用了五张纸巾,我爸爸拿这些纸巾开玩笑:“晏殊,你真是个爱哭的孩子,你的纸巾快用完了。”听到这里我笑了。