我的朋友作文400字
事情虽然已经过去4年多了,可是那一幕,我至今也忘不了。
记得在我一年级,我有一个十分要好的朋友,她的名字叫范芳希。她只不过比我大几天,就总是让我叫她姐姐,不过,她真的像大姐姐一样照顾我。
那天的风非常大,我和她走在回家的路上。我们每个人手上都有一个颜色十分鲜艳的手帕,结果我一不小心,手帕被风吹的无影无踪,我一着急,就哭了。她看到我这个样子,说:“你放心,我一定会帮你把手帕给找回来。”她一直安慰我,慢慢的,我的哭声停止了。她就带着我去找手帕。我们找啊找,找了好久好久,终于,我们在碎石堆上看到了一块鲜艳的红布,她立刻冲上前去,刚到红布前,她就摔跤了。膝盖上出现了一块好大好大的伤疤。她一瘸一拐走到我的面前。说:“你看我没骗你吧,我把你的手帕给找回来了!”
虽然我和她现在失去了联系,但我还是经常想起她,相信她也经常想起我,现在,我只能和她在梦中见面了,但是,我却永远忘不了她这个知心朋友。