我的好朋友作文400字
我的好朋友像一盏明亮的灯,陪伴着我一路前行;又好似一枝春日里的柳芽,激活了我沉闷的生活。
我和她一起去过嬉戏谷,里面有惊险的海盗船项目。体验了一次人在前面飞,魂在后面追的感觉。海盗船动起来了,前两下还不会觉得好恐怖,到最后的时候,海盗船都快翻过来一样,荡得好高,我“啊”的尖叫。她也很是惊恐,连话都说不出了,白里透红的脸也变得僵硬起来。可是,她还是空出一只手紧紧地抓住我,说:“别怕,有我陪着你呢!”我们下楼梯时,晃晃悠悠,笑着说道:“真是上了贼船了!”
她的学习很好,每当我在学习中遇到了拦路虎,她总是耐心为我讲解,直到我搞明白了才放心。别看她长得瘦瘦的,可是我们班的体育小高手,有着惊人的爆发力!跳绳二分钟时,谁也比不过她讷!跑起步来就像风一样,连老师都刮目相看!
我们经常一起哭笑打闹,有时还会耍点小性子,但是很快就会和好。以后也许不会上同一个学校。但是不管时光怎么流逝,暖暖的友谊不会被遗忘。我会把我们的友谊穿成一条项链,一路将珍贵的珠子串上去一直保留着它,守护着它。
感谢一路相伴相助的你——我最好的朋友。
你们猜猜她是哪位同学?对啦,她就是段保琦!