我的朋友作文
我在济南市饮马小学上学,一转眼已有六年了。其间我认识了许多朋友,有一些已经被时光抹去了记忆,唯有一个,至今记得鲜明。
小学一年级,我就认识了她王晓晴。一条线似的眼睛,白皙的皮肤,不善言谈的樱桃小嘴。我和她下课一起玩,心里的事互相讲,成了一对形影不离的好朋友。
之前,我一直认为她是一个在班里默默无闻的人,但是几件事情让我对他改变了看法。
一次体育课,我们在玩游戏。突然听到背后“嘭”的一声,我张皇的回过头去一看,原来是王晓晴和我们班的某一个女同学撞到了。我们的游戏被迫中止,大家都飞速的跑去看怎么了。当时,王晓晴被撞的已经分不清东西南北了,她却一直在关心另一位被撞的同学。
一天大课间,我们在跳大绳,她也在跳绳,但是就在这一刹那,她被某一位同学绊倒了,衣服都已经脏了。我和另一位同学打算送她去医务室,“我没事的,你们去站队吧。”“没关系的,我们去看看,要不我们不放心。”于是,我们扶着她到了医务室,老师看了看,没事。我们这颗悬着的心终于下来了。
这几件事到了现在,还是时时在我眼前徘徊,我永远也忘不了这几件事,忘不了她。