我的朋友作文
周末,我去妈妈的单位玩,在那里我结识了一位新的朋友,他的名字叫姜作田。
姜作田是一个初一的学生,他长了一双明亮的眼睛,一个圆圆的鼻头,一张能说会道的嘴,构成了一张还算“小帅哥”的脸。姜作田品学兼优,写了一手漂亮的毛笔字,他的字犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶一样美丽,让人忍不住赞叹:真不愧是“小小书法家”呢!姜作田热爱体育,是一个非常不错的“运动健将”。上午写完作业,我们较量了一番羽毛球。只见他东一个扣球,西一个吊球,一会儿工夫就把我打得落花流水了。姜作田最大的优点就是待人和蔼可亲了。在这一天里他总是像一个大哥哥处处让着我,一会儿陪我打球,一会儿陪我玩游戏,一会又陪我去小菜园采野花,还耐心的把他的学习心得传授给了我,一点都不嫌烦。
快乐的时光总是过得飞快,很高兴又结识了一位新朋友,陪我度过了快乐的一天,最重要的是:在他的身上我不但学习到了许多的优良品德。
这就是我结识的一位新朋友,一个阳光的小男孩!