我的好朋友作文
一看到“可乐”这两个字,你准会以为是一瓶会咕嘟咕嘟冒泡的碳酸饮料吧?其实我说的“可乐”是我最好的朋友王晨瑞。
他今年8岁,是我的小学弟。白皙脸上的五官十分清秀。高高的鼻梁下抿着一张薄薄的嘴,好像要保守什么重要秘密似的。哦,原来是嘴巴里面藏着一颗可爱的小蛀牙呀!
他平时是一个文静不爱说话的小男孩,但有时候会有一些较真的小脾气。
有天我到他家去玩,看到桌上放着他一份写完的试卷。热心肠的我撸起袖子决定帮他批改一下。批到最后一题的时候,发现他空着没有做,我顺手就在此处画了一个大大的问号。待我跟他讲解完毕,他也订正好之后,这个问号也就被我拿着他的修正带涂改掉了。
过了几天我又去他家玩,他一见到我就嘟囔着嘴,对我有些不开心的埋怨道:“你上次用我的修正带都不帮我盖好,我的盖子掉没了,哼。”被他这么一责备,我也有点小心虚,涨红了脸给他道了歉。既然意识到了自己的小粗心,我就下定决心改掉这样的坏毛病。
他对待事物都很认真细心,什么事情都会规划的很好。他的爱好是弹吉他,每天放学回家雷打不动一定要练上半个小时。毋庸置疑,这样下去,他的吉他一定会弹得越来越好的!
这就是我的好朋友王晨瑞,认真可爱又细心的男孩,我希望和他做一辈子的好朋友!