朋友是什么?朋友的定义是什么?
朋友是一个你可以信任的人;朋友是一个当她快乐是愿与你分享的人;朋友是在你失败时鼓励你的一个人;朋友是一个做错事会原谅你的人。
我有许多个这样的朋友,芳,一个我在失败时鼓励我的人。每次我考试没考好,她总是会安慰我,要我别灰心。她那纯洁的笑容,每次都象在鼓励我,要我努力,加油。她体育很好,每次跑步都在前几。我跑不动时,她都会在我旁边要我尽量的跑。那次,是我第一次坚持完了800米长跑。当她有什么快乐的事情,总是会第一个跑来告诉我,让我和她一起分享这份快乐,那时我们两个的笑容不是最好友谊的见证吗?珊,在我学习上有困难时,总是耐心的告诉我怎么写,为什么这么写。她每次有机会展示才艺时,都会鼓励我让我上去表演节目。
我的朋友就跟天上的星星一样数也数不清。我们也总是互相帮助。如果你愿意,我很乐意成为你的朋友,成为你可以信任的人;可以给你鼓励的人!