朋友作文300字
我有一个非常亲密的好朋友,他的头发很黑,就像顶着一朵乌黑的云。他很喜欢穿白白的衣服,黑黑的鞋子。
有一天晚上,我的好朋友提议出去散步。一直怕黑的我稍稍点了点头。于是,我们一起手拉手走了出去。刚一关上门,霎时一片黑暗,我不由打了一个寒颤,而我的好朋友却若无其事地说:“让我们在这安静而美好的夜晚里散步吧!”
我嘀咕道:“这么安静又阴森的黑夜里,还说美好,难道你不怕?”
突然传来一声“咕咕”,让我毛骨悚然,我不由的一跳三尺高。好朋友却冷静地说:“这是猫头鹰的叫声!”
“我们还是回家吧,太可怕了!”我请求道。
“好吧!”他失望地说。
这件事让我深刻的记住了,如今我再也见不到他了。我何时才能再见到他呢?