朋友的作文300字
朋友的你,长着一头潇洒的短发,走起路来一甩一甩的;朋友的你,虽然是个女孩,但骨子里透着一股男孩儿气;朋友的你,喜欢穿舒适,简单的衣服,虽然衣服十分朴素,但穿你身上十分美丽。
朋友的你,十分喜爱武术。武术仿佛是你一生的追求。可怜了我,每到课间,便成了你的“沙包”。你每次都变着法儿让我“运动”,不是捅我的肚子,便是让我摔个跟头,要是不追得我满活动区跑,你决不罢休。每次我质问你,你却找个借口说是让我减肥。
朋友的你,身体十分灵巧。每次下课时,你总是用那神奇的缩骨功,先将一条腿从课桌底下伸出去,身子倾斜到走廊里。当那悦耳的下课铃声响起时,你便飞一般地跑出去。每次都是第一名跑到楼下,而当我下去时,你早已玩得大汗淋漓。
朋友的你,是那么幽默。总喜欢在课堂上跟我做小动作。记得有一次,你朝我做了一个滑稽的动作。你摸着那并不存在的大胡子,爱抚着一个虚构的东西,口中喃喃自语。下课了,我追上了飞奔的你,问你那是什么意思,你的回答让我啼笑皆非,你说扮演的是一位老爷爷,突然抚摸着我的头说:“李秋姿呀,你可要好好学习呀!”
朋友的你呀,让我们的友谊永存天地间。