朋友作文300字
我的好朋友是我的邻居-林柏豪,他有小小的眼睛、瘦瘦的脸颊和高高的身材,虽然他小我一岁,却是我的“最佳拍档”。
我的个性跟他一样细心、活泼和大方,我们的个性十分相近,很合得来。我们的兴趣也一样,喜欢放风筝,有一次我在住家附近放风筝时,他也想要加入,我一口答应就让他跟我一起玩。我们一起在庭院里放,心情快乐的像风筝在天上飞呢!
有一次我在溜直排轮时,突然听到一阵哀嚎声,我火速的抵达现场,原来是柏豪从单车上摔下来,我定睛一看,花圃的磁砖掉下来、单车掉进水沟里,他的膝盖血直流,我二话不说赶紧把他扶起来,问他:“你还好吗?”看他痛苦的表情,我赶快跑回他家请人帮忙,还好后来没有大碍。因为这件事情,我们的友谊变更好了。
“有福同享,有难同当。”希望我们两人有好事能一起分享,困难一起分担,当永远最好的朋友。