新年的味道作文600字
周三,我们迎来了2022年的元旦。新年伊始,我们都很开心。当主持人走过来说了他的台词后,他告诉我们开幕式上的舞蹈是由常和吴表演的龙舟比赛。他们先坐在地上跳舞,然后站起来重复踢腿动作。接下来是和的《憨歌》,还有我、常和吴的《练字瑶舞》。吴和田表演了《暗恋》,任锐锋和表演了《溜溜球》,寇梦媛、孔和俞静表演了的《自由行走的花舞》,我和常表演了不同的相声,逗得大家哈哈大笑。
薛玉欣的电子琴《我们是共产主义的接班人》,雷月兰、冯壮云的小提琴与王茜的舞蹈,、郭琦的小苹果,常、吴朗诵的诗歌,雷月兰、、朗诵的诗歌,李、的《北京公路上的日子》,刘子远、王熙的《偶像万岁》,王熙、郭琦的《说爱你》等节目。其中,最美丽、最引人注目的是由寇梦媛、孔舒凡和俞静表演的自由漫步花舞。他们优美的舞蹈真的很美。
庆祝元旦老师说:“每个人都要尽快排练一些娱乐节目。我们班将在元旦举行一次聚会。”
因此,我和我的好朋友王讨论了关于准备表演歌曲“新年好”。让我们先把中英文歌词抄在笔记本上,然后仔细记住。一旦我们学会了歌词,我们将一起唱歌。我们的声音第一次断断续续,语无伦次,听起来也不悦耳。我们连续唱了几次,感觉有点进步。在过去的几天里,我们已经完成了作业,并去外面练习唱歌。我们一遍又一遍地练习,从发音、表达到动作。这是艰难和快乐的。
元旦那天,全班20多个节目依次表演,唱歌、跳舞、吹口哨、讲笑话、猜谜语等。我们俩在这个项目中排名第六。我们表现出色,赢得了最热烈的掌声。