友情,比如金钱,失去了就会挽回;友谊像候鸟一样,冬去春来.
只是一点小事,只是一种对对方毫不示弱的感觉,只是一瞬间的愤怒。友情,那一刻,那一刻,灰飞烟灭.
今天,我好难过!我和我最好的朋友分手了。她是小倩。我们只是为了一点小事吵架,得罪了对方,破坏了我们的友谊!
下午,打扫完后,学生像洪水一样涌入教室。这时,小倩走进教室,杀气腾腾地冲我吼道:“猪,你看看你这大地方,我都快成老鼠了!”我低头一看,我的位置哪里那么大?它只有我胳膊的一半大,还不够我塞牙!再看看萧乾。她的位置有两臂那么长,感觉还是很小。我也生气了,冲她吼道:“喂,你怎么敢这么说?你早餐吃了16碗粥,午餐吃了88碗米饭,外加999个菜,晚上吃了100个鸡腿和10碗米饭。你真是猪,所以地球不够,猪猪猪猪……”王倩池出口成章,出口成章的看着我,大概是因为我声音太大,周围的人惊讶的盯着我们,时不时的窃窃私语,王倩池尴尬的不知所措。
“你你欺软怕硬,以小欺大,不如我漂亮,猪,狗,不,如!”王千池终于找到了一句可以杀我的话。我真的愣住了,但我很快冷静下来,漫不经心地说:“你是在自我介绍吗?”“你……”王千泳池震撼!
“花宁欣,你给我过来!我们分手了,你跟谁玩?”王千池是真的生气了,喊华宁欣的名字。通常我们叫她“花花”。华宁信来的很慢,只说了一句“无间道”就溜了!
我和王千池互翻白眼(还在生气)分道扬镳!
现在,我的心里充满了悲伤和愤怒。生气是我的心还是突然生气。难过是我还想和好!但是很难!
友谊是一条牵引线。一旦坏了,就很难再连接了!
同志们,珍惜友谊,不要失去它才是珍贵的!