我的弟弟叫曹国晟,今年2岁,个头高高的,皮肤黑黑的,嘴巴小巧玲珑,但不知道是什么原因,刚生下来就不停的流口水,真的挺恶心,但我还是很喜欢他,因为他很聪明。
每当我一放学,弟弟就会拿脱鞋给我穿,还会反我带到房间让我写作业,写完作业之后,我就出去看电视,弟弟最爱看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,我只要给他调,他就坐在沙发上专心致志的看起来,每当我拿一个零食吃,弟弟就会说:“姐姐给我”。我不给他,他就会给妈妈告状,说:妈妈,姐姐……妈妈走过去说:“有零食怎么不给宝贝一点呢?”他就会不停的点头,“嗯嗯”的哼着。这时我说:“妈妈,不是我不给他,我只是想看看晟晟是怎样给我要零食,结果证明他真的好聪明。我把零食放在他的小手上,然后“噔噔”的跑到沙发的一角坐下,大口大口的吃起来。而且脸上还会做出总算要到手的释然表情,就在这时,我再也忍不住哈哈大笑起来,我真的好喜欢这个小弟弟,弟弟经我的童年带来了许多乐趣,他真的好聪明。
我觉得我很幸福,有一个这样的小弟弟。