她有一双明亮的大眼睛,闪来闪去可漂亮了,尖尖的鼻头高高翘起,小小的嘴巴总是爱啃着笔,一个小辩高高扎起,可爱极了。她就是我的好朋友——王方羽。
在数学课上,她就像被花朵迷住的蝴蝶一样,死死的盯着“花朵”,好像在说:"好多蜜呀!我一定要采集完。”我问她题时她都顾不上搭理我,好沉迷于数学课呀!下课时,她为了做“花蜜一般的数学题”,都拒绝了我邀请她玩的一点时间,把大部分时间都花在了数学作业上,所以数学学得非常好。
记得有一次,我邀请她来参加我的生日聚会,聚会开始时爸爸忽然问道:“1+1=几呢?”王方羽立马应道:“1+1=2,11,几口人,1!”爸爸得意的说:“到底等于哪个数呀!”王方羽眼睛一亮,对我快速递了个眼神,我心领神会立刻答道:“就是你最想要的那个数呀!”爸爸笑着说道:“哈哈!你们耍花招,有眼神暗号,气死我啦!”看着爸爸那副装出来的生气样,我们几个好友都哈哈大笑了起来,欢笑声淹没了服务员阿姨上菜时的报菜名声。
瞧!这就是我那个聪明,调皮的好友——“数学大王”王方羽,愿我们之间的友谊地久天长!