如果说我是一只小鸟,妈妈就是广阔的天空。如果说我是一条小鱼,妈妈就是清澈的小河。
有一天,我在楼下玩回来渴得很,急忙拿起杯子接了一杯冷水便咕咚咕咚喝了起来,妈妈看见了,连忙说,“不敢喝冷水,会肚子痛的”。我假装没听见,一口气就把一杯冷水喝完了。过了一会儿,我的肚子就疼起来了。
我疼得躺在沙发上滚来滚去,还大叫着:“妈妈我疼,妈妈我疼”。妈妈赶快跑过来问:“那里疼”。我指了指肚子。妈妈给我端来一杯热水让我喝了几口,慢慢的给我揉着肚子。可是我还是喊疼。这时妈妈急得泪水都下来了,她对我说:“你忍者点,我去给你买药”。便急冲冲的下楼去。我听见妈妈慢慢消失的脚步声,后悔没听妈妈的话。
当妈妈满头大汗得把药端到我面前时,我感到我的眼睛湿润了。我一口气喝完了药,我竟然觉得那药有点甜,因为那是母爱的味道!