时间的音盒,飘一曲曲动人的乐章,似水的流年,勾勒出豆蔻的年华。岁月见证成长,描绘了一个又一个不同的少年,那就是我们,我就是我,和别人不一样。
同学和家人总说我是“逆向思维”——说的和做的总是和正常人不一样,做的事情会出乎人的意料。是啊,我就是这么的特别。
别人过年过节是十分的高兴,而我就会向天感叹:“为什么又过节了?啊啊啊!”我唯一不讨厌的节日是春节,因为有压岁钱,但如果没有压岁钱,我也会讨厌这个节日的,因为我讨厌鞭炮声和礼花声,我喜欢安静不喜欢吵闹,那会令我很心烦,所以当别人热热闹闹去过节的时候,我只是寂寞的在房间里看小说,在外人看来我在那里看小说的样子很落寞,其实他们不知道我还在笑,我就是这样,常做别人想不到的事。
看到这里你一定会认为我的性格是很孤僻的那种,那你们就错了,我的性格可是很活泼开朗的那种,常常能做出在街上“发神经”这一类的事,我想应该没有人有这种怪异的性格,而且应该也没有人能想到有人居然有这种奇怪的性格。
妈妈曾经也有说我这种性格长大会嫁不出去的,但我依然理直气壮的跟她说:“这叫有个性。”
有人肯定觉得我这么“有个性”的女孩子长相应该挺普通,是那种丢到人堆里绝对找不到的,但是他们不知道,我虽然长相很平凡,但丢到人堆里绝对找得到,那都要归功于我的穿着。
我的穿着品味很独特,喜欢把相斥的颜色穿在一起,看上去十分怪异,但我自己却觉得很顺眼,同学说我审美观有缺陷,有可能还真是这样,不然为什么我觉得好看的衣服、包包之类的东西他们都觉得难看。妈妈说:“我就是我,没有必要和别人一样。”
是啊,我和别人不一样,我有我的风格,我的样子,不去攀比,做我自己,我和别人不一样,我就是我!