谁都不是生下来就没有缺憾完美无暇 的。上天给你关上一扇门同时也会给你打开一扇窗的。我就是这种十全九美的一类人。
我是九零后最前卫的一批接班人,具有九零后的各种特点,行走在时尚的潮流中从不退缩。但是唯独一点,我是不得不甘拜下风,这就是我的肥胖的弱点。小时候的丰衣足食,和父母的细心照顾,我从小就营养过盛,胖丫头的名号就在也扣 在我的脑袋上。青春不限风光,但是不是胖子流行的时代,再有特点的非主流也被不入流的虚胖显得哗众取宠。减肥成了我的必杀技!
我为了减肥吃过减肥,制定减肥计划,做过苹果减肥法,黄瓜鸡蛋减肥法,跑过步,节过食,打过,减肥效果没有想象的那么明显。后来再一次偶然的机会,我听朋友肥的先进之处在于,传统减肥方法只能改变细胞的体积而不能减少细胞的数量,所以这也就易反弹。而超声波减肥就是在于能有效地破坏和大量减,从而减肥成了一件很容易的事情,它在不给人体造成不良影响下,完成,术后也无需住院。
我听了的建议,做了超声波减肥的,没想到减肥的效果还是那么的令人满意,不但身体的肥肉不见了,而且体型变得越来越好了,紧致又有弹性,就连一向下垂的“山峰”也变的挺拔。北京金燕子果真是一个令人满意的。