挑战作文
时光荏苒,岁月如梭,转眼又到了一周一度的运动大赛了,相信大家对比赛有一定的了解了吧?没有。咳咳,看来大家没有去认真学习呀,不过,这并不影响我们的比赛,我宣布,第二届家庭运动会现在开始!
这周的比赛是:蒙眼挑战,规则是:每人从木箱里抽出一个任务,蒙住双眼,来完成此任务。规则宣布完毕,接下来就是比赛环节了。
爸爸抽到的是倒水,只见他气势汹汹,拿着布条,手上青筋暴起,走到客厅,往那一站,颇有鲁智深倒拔垂杨柳之势,看他蒙上双眼,我本以为他会非常顺利地完成任务,谁指他像一匹受惊的马在客厅乱窜。好不容易来到水壶前,我们非常期待他的精彩表现,这次爸爸没有让我们失望,顺利将水倒入杯中,总评价:三颗星。
妈妈抽到的是全家游,看他有条不紊地规划路线:厨房,餐厅,客厅,阳台,书房看她胆怯的样子,我想:这下我赢定了,但是看见妈妈敏捷的步伐,我又紧张起来,她只用了54秒就走完了全家,她大笑:吼吼吼,这就是劳动的力量!妈妈评价:四颗半星。
终于到我了,我的任务是拯救人质,要用小水枪打倒人偶,救出小熊。我蒙上双眼,顿时眼前一黑,摸不清东南西北,我慢慢摸索方向,总算是找到一个敌人,立马把他打倒,此时我已摸清方位,但还是不敢轻易移动,只能慢慢挪动,到了人质前,他们老大正在火力压制我趁他休息时把他打倒了,就出了小熊,总评价,四颗星。
最终,我只获得了第二名,下次再努力吧!