如果你问我喜欢秋天还是冬天,我会毫不犹豫的告诉你:不知道。不过看了我下面的描述,你再做决定也不迟啊。
夏天的炎热过去了,迎来了天高云淡,凉风习习的秋天。
秋天到了,当你走进乡村的树林,就能看到许许多多的落叶翩翩起舞。树叶到了地面,弯了弯背,像在说:“大家好,我的表演结束了,谢谢观看。”虽然有些落叶翩翩起舞,而另一边,叶子不但不是黄色的,还很葱郁呢!它们似乎在说:“啊!看我多么强壮啊!我是不会倒下的。到了冬天,我的叶子还是绿色的呢!”这边虽然是绿油油的,再往另一边看,还真别有一番风味呢。看到了这火红的枫叶,我情不自禁地念起了诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这边是火红火红的枫叶,而另一边正结着大苹果和大橘子呢。那流滑的果肉,叫人咬上一口,便永远不会忘记。这就是秋天给我们带来了一阵阵欢笑。
秋天过去了,又迎来了寒风刺骨、冰雪满毛的冬天。
冬天,是小朋友们最喜欢的季节。下过雪以后,早上醒来一看,啊,到处是雪,银装素裹,看不见另外的一些颜色。小朋友们都早早的起了床,准备大干一场。看,有的小朋友在堆雪人,有的同学们在打雪仗,还有的同学在滚雪球。可大人见了一点也不高兴。有时,早上醒来。水槽里的水结了一层厚厚的冰。小朋友们便争先恐后的冲上去,一下子把冰块砸在了地上,他们看了,就忍不住笑了出来。这就是冬天给我们带来的乐趣。
同学们,如果现在问你们喜欢秋天还是冬天,你知道怎么回答了嘛!如果问我,我还是毫不犹豫地回答:“都喜欢。”