挑战作文
“不是,你别拉着我去啊,我害怕,真的害怕啊!”“没事,那怕什么?你看,很多人都进去了,出来不都没事吗?”
在大连,在发现王国里地盗墓迷城的入口。我死死抱住门口的柱子,不敢进去,一个打扮成小鬼模样的叔叔对我说道:“小朋友,真没事儿,进去吧!”在他再三保证下,我才极不情愿地松开双手,试探着朝里走去。
刚进里面,两个“鬼”就把我们给吓了一大跳,奈何桥上隐隐约约出现了一位老奶奶的身影,笑眯眯地说:“来喝汤吧,孩子。”这时,前面一位18岁的大哥哥早就被吓哭了,我看到老奶奶笑眯眯的样子就像妈妈让我翻倍写作业一样的表情,于是我装作一副胆大的样子继续往前走,但其实心里还是害怕至极。好朋友郭鹏宇一看我如此镇定,唏嘘道:“呦,变胆大了。”经过十几分钟漫长的煎熬,我们终于又回到了人间。
郭鹏宇说:“刚才真是太刺激了,下一个,咱们玩蹦极吧!”我恐高,还胆小,可这好不容易来一次大连,只玩儿一个项目也太说不过去了吧!不行!我在新闻上看见一个人坐大摆锤因设备旧而被甩出去,见到了马克思。要是这一蹦,我小命呜呼了该咋办?但经过一番苦心挣扎之后,我还是决定去挺身试险。
经过漫长的等待,终于轮到我们了,我们乘电梯上升到了最顶层,刚步入平台,我感觉空气顿时安静了下来。我什么都不怕,就怕空气突然安静,3、2、1,我瞬间开始降落,空气中回荡着我撕心裂肺般的呼喊声:“救命啊!”,自己的心脏都好似停止了跳动。终于,我安全地降落到了地面,被吓跑的魂儿也回归到了体内。
这刺激,才算真正宗!
挑战不可能,让我变得胆大,勇敢了起来。其实,任何可怕的事情都可以去挑战一下,怀着一颗勇敢的心不惧风雨,才能让自己成长得更为强大!