挑战作文600字
“民星大挑战”是我们慈溪市电视台一个非常受欢迎的节目。上星期四,我们学校进行了“校园民星大挑战”。
大挑战在同年级中进行,分为男女两组。一共有四个项目,分别是:长绳飞舞,木板竞走,十人分足和袋鼠抱瓜。
比赛开始了,第一个进行的是长绳飞舞。说白了长绳飞舞就是跳长绳:参加比赛的人站在绳子旁边,由两个老师甩绳子,看哪个班跳的次数最多。我们班跳了36下,是年级段的第三名。
第二个进行的项目是木板竞走。规则是四个人把脚套进木板上的环里,看哪个班最快。比赛开始后,人家班已经开始走了,我们班的"男生却像木头人一样一动不动,也许是步调没调整好吧,但后来我们班追上了其他班,男女两组都是第三名。本来这个项目我也参加的,但由于我的鞋太大,套不进环而不能参加了,真可惜。
接下来接下的项目是十人同足,规则是:十个人一组,把脚用布绑起来,看哪个班速度最快。当我们班超过别班时,我们都拼命地喊“加油”,当场“加油”声响成一片。我们班的男女生都获得了第一名。告诉大家,我们得第一名是有个秘诀的:因为我们都跑起来了。
最后进行的项目是袋鼠抱瓜。比赛规则是:参赛选手穿上袋鼠衣,手里拿着排球传递。我们班获得了第二名。
校园民星大挑战真好玩,希望以后我能有机会多参加这类比赛。