挑战作文600字
晚饭后,一家人出去玩,路过恒大,见大门中央有一个类似闯关的项目,好奇的我,也想参加。
走过去,看到几个大字勇士大挑战,是什么呢?原来是看你是否有勇气走通关。哼,比勇气,我可不会输!我接受了简单的身体检测,走进去开始挑战。
在挑战的起点,我穿上护具,系上安全带。哇!那阶梯都是从天上挂下来的,我小心翼翼地走出一步又一步,到了闯关的起点。
第一关是走吊桥,这个嘛,对我来说就是张飞吃豆芽小菜一碟。第一关,我顺利通过。第二关中,有几个拦路虎柱子,别以为在中间放几根柱子,我就过不去。我贴着柱子小心翼翼地挪动,为什么?我现在可离地面有四米多高呀!怪不得叫勇士大挑战呢,没点儿勇气还真是不敢上来。过了第二关后,我发现了一条离终点最近的道,但需要更大的勇气,因为要通过两根悬空的独木桥,只有几根孤零零的绳子作辅助,我决定挑战一下。我先上第一个独木桥,抓住一根绳子,摇摇晃晃地走了起来。到第二根独木桥了,我一跳,唉呀,差点掉下去,吓死我了。我稳了稳心神,抓住绳子,缓缓前移,终于通过了惊险的第三关。最后一关是跷跷板,在空中玩跷跷板,刺激!我起初上跷跷板,怪安全的,走到末端,我突然向另一边倒去,妈呀,吓我一跳,还好,有惊无险,我通过了挑战。此时虽然已是大汗淋漓,但心里真是畅快呀!
小朋友们,我很勇敢,你们也来试试吧,相信你们也是勇士!