说起“变色龙”老师,非我们的英语唐老师莫属。
唐老师40多岁,戴着一副黑框眼镜,有一双炯炯有神的大眼睛。她经常穿着一条花裙子,头发乌黑发亮,梳的整整齐齐,不留一点碎发,是一位非常美丽的老师。她上课时幽默风趣、精神抖擞。为什么说唐老师是“变色龙”老师呢?因为她有时和蔼可亲,有时又非常严厉,同学们都非常喜欢她。
和蔼可亲的唐老师
唐老师整体笑眯眯的,上课时,也经常给我我们玩很多小游戏,让我们很快便明白了新的知识。有一次,唐老师给我们玩了一个叫猜单词的游戏,在猜的过程中,我们立刻把新学的单词说了出来,让我们很快就记住了新学的单词,使我们在学习中添加了无穷的乐趣。
生气时的唐老师
唐老师在上课时只要我们很多人不认真听讲,老是在说话,唐老师就会“变”成红色,变得很严厉很生气,狠狠地批评我们,有时还会给特别不听话的那个同学扣分呢!但看到大家有所改进,马上就会“变”成绿色,笑眯眯的很好哄。有一次,我们班的一位同学老是在说话,不认真听讲,被唐老师点名了好多次还屡教不改,被唐老师在名单上扣了2分,但我们都知道唐老师是为我们好。
这就是我们的“变色龙”老师,她工作负责、认真,使我们的英语成绩始终在年级中名列前茅。