我们作文600字
号外号外,四班的各路神仙齐聚一堂,还请大家多多赞赏。
今天就给大家见识一下我们班的“疯神榜”,第一名外号叫“全能小子”,他有多个特长,如跑得快,书法好,乐器棒……
他每年运动会都榜上有名,远远的超过了许多人,每年跑步,他就像一匹脱缰的小野马一样,轻轻松松就第一个奔向终点,让别人惊叹不已;他的书法在我们班可是一流的,他的门下有数十个粉丝弟子呢!有好几个同学都想向他一样,让别人佩服,连我也常去他那里模仿他的字体呢。他经常获得书法赛的奖,让我们羡慕不已;他的乐器就像大师弹奏的那样,让我们陶醉其中,无法自拔,真是太厉害了,让我都想拜他为师呢!
第二名的“疯神”那叫个厉害呢,他吹牛吹的都能吹上天了呢,他每天围在我们身边,说他的祖先是xxx,每天换花样的吹牛,天天说大话,可是谁也不理他,就当他在自言自语呢。
据说呀,他有一大柜子的书,大家都觉得他会好好学习了,为此而感到高兴。但是现实却不是这样的,他是拥有一大柜子有关吹牛方面的书。你看,今天下午他就带来了一本吹牛大王。
老师批评了他好几次,他也不去理会。
第三名是睡觉狂,他似乎永远也睡不够,每天一上课就爬在桌上,我们都称他为“睡神”。他一天到晚只知道睡,到了学校,他睁着眼朦朦胧胧的眼睛,好几次都走错了教室,让别的班的人都吓一大跳。每次跟他说话,他就趴在桌上,有气无力的回答,就一个字“嗯”,真是好无趣呀!
班里除了“睡神”以外,还有一个“食神”,他每天都拿两个大包零食进校,有一次很好奇,就走到了他的座位旁,看他书包里是什么?我顿时惊讶了,他可真是一个吃货呀——课桌斗里塞满了小吃!
这里的“牛人”还有很多,让我下次再好好介绍吧!