今天多云,有风,冷。看着窗外的风景,心里很平淡。
风吹进来,清脆的风铃勾起了我的思绪。不知道为什么,看着这紫色的风铃,我的眼泪无声的流到脸颊。
我想起了前几天收到的紫色信封里的信。虽然里面没有华丽的语言,但是每一句都是那么简单。他们都记得我最喜欢的颜色?紫色。看着这封信,我可以看到他们在开心地笑啊笑。见过他们哭,哭得那么伤心,眼泪里带着一些思念。我收了信,心如刀割。有了它,眼泪滑了下来。
风铃又响起悦耳的声音,一阵风又来了。还是阴天,刮风,冷。看着窗外的风景,我的心不再寒冷。
我想知道,我的朋友们,你们还好吗?虽然你真的伤了我一次心,但是今天,阴天,刮风,寒冷。看着窗外的风景,心里很平淡。
风吹进来,清脆的风铃勾起了我的思绪。不知道为什么,看着这紫色的风铃,我的眼泪无声的流到脸颊。
我想起了前几天收到的紫色信封里的信。虽然里面没有华丽的语言,但是每一句都是那么简单。他们都记得我最喜欢的颜色?紫色。看着这封信,我可以看到他们在开心地笑啊笑。见过他们哭,哭得那么伤心,眼泪里带着一些思念。我收了信,心如刀割。有了它,眼泪滑了下来。
风铃又响起悦耳的声音,一阵风又来了。还是阴天,刮风,冷。看着窗外的风景,我的心不再寒冷。
我想知道,我的朋友们,你们还好吗?虽然你伤过我一次心,但是——难忘的思念并不老,很难去感受!