每个人都有无比美好的回忆,时间也慢慢流失,可这些回忆是我们永远忘不掉的。让我来跟你讲一讲我美好的回忆吧!
星期六的上午,我因为懒,没有去上九点到11点的画画而推到了13点到15点。
13点之前我清好东西准备去画画,到了画室因为我来早了点,所以还没有上课,老师又知道了我没有吃午饭,就叫我回家吃完饭再来,我不饿就到外面玩了一会儿,因为我又来早了,所以老师就对我说你把这幅画画完就下课。
我选了一幅画,坐下来画,一小时过去了,我的画也画完了正准备走的时候,我的弟弟来接我让我大吃一惊,跟老师说了一声拜拜便和弟弟一起去体育馆玩了。因为不管去哪里玩,只要弟弟在就不怕没玩的。
我们去了草坪那里,二话不说的翻过围栏,轻松极了。自己把自己带来的球放在地上。问我来不来踢球,我爽快的答应了。
我当了守门员他来踢,他用尽全身的力气来踢球,准备踢的时候不料大风刮了过来,把球给吹跑了,他一个不小心摔了个跤,“哈哈哈哈哈哈!”我放肆的大笑着,“你真牛,踢个球都能摔成这样,是不是上天看你不顺眼,顺便教训一下啊!”我笑倒在地上打洗滚来用手捂住自己的肚子。
他爬了起来把头又从边上捡了回来,我努力让自己放松不要再笑了,他一用力球飞快的往门飞过来,我一个不注意,让他把球踢进去了,心也有些不甘。
虽然我输了,但这一天,我很少可以遇到,这就是我最开心的一天了。