我喜爱的小狗三年级优秀作文
我家养了两条小狗。它俩身上全是白的,耳朵是竖着的,有一个鼻子是粉的,是我妹妹的,还有一个鼻子是黑的,是我的。
它们很聪明。有一次,我们一块去吃饭,出去之后,它们俩开始藏鞋子。它们找了半天,一只鞋子都没找到。后来终于在鞋盒里找到了鞋子,把鞋子藏了起来。粉鼻子的小狗让黑色鼻子的小狗在门口看着,听着动静看我们有没有回来。等我们回来了,看见鞋子没了,找了半天才发现在狗窝里。
它们不但很聪明,而且很爱干净。有一次下雨了,我要去买东西,叫上它们俩,它们俩不去,我死拽它们俩它们都不去。我觉得它们应该是不想把它们的白毛弄脏了。
我的小狗很贪吃。有一次,我给它们倒狗粮,我的小狗很快速地把狗粮吃光光了,但是妹妹的小狗一点也没吃到,我就把我的小狗关在了笼子里,把妹妹的小狗放出来给它吃狗粮。
我喜爱我家的小狗。