我的奶奶家有一只小狗它非常可爱,它有一个好听的名字:“花乐乐。”因为它长得像头小奶牛似的,别人一看见它就笑。所以我给它起名叫:“花乐乐。”
它小的时候在我家住过一段时间,妈妈把它放在卫生间的一个纸盒箱里。不让它到别的屋子里去。有一次,我上完厕所忘了关门,就去看电视了。不一会儿,它就伸出小脑呆。看了看没人理它就嗖的一下跑了出来。妈妈发现它跑到客厅里了就大喊一声:“花乐乐……。”没等妈妈说完。它就头往回跑。当它跑到拐弯处的时候,没刹住脚一下就滑倒了,他迅速起身接着往卫生间跑去。
它滑倒时的动作实在太好笑了,引得我们全家笑得不可开交。还有它在我们忘记关门的时候总是偷偷跑出来作货。把拖鞋咬坏了,把葱叼走了,还满屋大小便。我们虽然很生气,但是它也给我们带来了快乐。