告诉大家一个小秘密,我家来了一位新成员——小狗“逗号”。
小狗“逗号”有着黑宝石一样的眼睛,小小的鼻子。但是,嘴巴大大的,除了脖子是白色的,其他地方都是黑色的,好像脖子上戴着一条围巾似的。可爱吧?
“逗号”起床时,它会用小舌头舔干净它的毛,直到有一丝丝发亮。噢!还不行,直到全身发亮才行。然后“汪汪汪”的叫几声,好像在对我说:“小主人,我起床了,早上好呀!”
当我去上学时,它会叫几声,又好像对我说:“小主人,早去早回,一路平安!”我对它摇摇手,它也对我摇摇尾巴。
有一次,我拿来一张板凳把它抱到板凳上,又拿来一面镜子,小狗看着镜子中有一个和自己一样的身影,就和它打了起来,“逗号”飞快地跑向前,镜子中的它也飞快的跑向前,“逗号”跳,它也跳了起来。“逗号”停了下来,它估计在想,镜子里的小狗就是我呀!“逗号”真是一只聪明的小狗。
我有一只既聪明又可爱的小狗,我和它是最好的朋友。无论开心还是伤心,我都会和它说。