我喜爱的小狗三年级优秀作文
我姥姥家有一条小狗,它特别可爱。我一见到它就立刻被它的可爱给“迷倒”了。
那只小狗只有四个手掌那么大,浑身的皮毛雪白雪白的,远远看去就像冬天的一个雪球。它身上没有一丁点其它颜色的小杂毛。它的鼻子像一颗黑巧克力豆,水汪汪的眼睛十分明亮。
它的鼻子特别灵敏。有一次,我们在屋里吃西瓜,小狗在院外。我们刚把西瓜拿出来,只切了一个小口子,它就立马向我们跑来。爬在桌子底下,可怜巴巴地看着我们,还不停地汪汪叫,好似在说:“给我一块西瓜吧!”我实在抵挡不住小狗那双水汪汪的眼睛,于是丢给了它一块西瓜。
它的耳朵也很好。有一次,我在田地里玩,没有听见爸爸叫我。小狗在我旁边,可它听见了爸爸在叫我,所以立刻汪汪大叫,引着我回家。就这样,我又对小狗多了一份喜爱。它特忠诚,每时每刻陪在我身边,保护着我。
我特别喜欢它,一只可爱的小狗。