我最敬佩的人作文
我最敬佩的人,是一位聪明,调皮,有个性的女孩。她个子不怎么高,很瘦,水汪汪的大眼,粉嫩嫩的樱桃小嘴。你们猜一猜她是谁?
她是我的同学,性格开朗、大方,从不因为什么小事而去斤斤计较。有一次活动时间,吕欣蔚对着大家故意说她的名字像男孩子。她有些脸上过不去,咬牙切齿地对吕欣蔚晃了晃拳头,但什么也没有说,不好意思地低头一笑,回到座位上看书去了。
她很坚强,是一个骨头很硬的人。有一次,因为做错作业,老师打她板子,她竟一声也没哼,也没有掉一滴泪,只是默默地咬着牙忍受着疼痛。要是换了别的人,恐怕早就疼的又哭又叫了。
她学习主动认真,上课积极回答。每一次都提前预习,上课认真听讲,做好笔记。所以她的成绩很好,语文、数学样样拔尖,领奖台上每次都看到她自信温馨的笑脸。
你们应该猜到了吧,我最敬佩的人就是巾帼英雄范江涛。我也一定要向她学习,做一个更好的自己。
我最敬佩的人作文8
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。