国庆三年级作文
国庆节爸爸开着车拉着我和妈妈一块去游玩。一路上有很多很多大汽车,我最喜欢大汽车了,真是太高兴了,我一会儿唱歌,一会儿吃零食。
第一天,我们去了抱犊崮和熊耳山,山上有很多大石头,我没上山,但在路边拔草和堆沙子了。
第二天,我们去的地方全是水,爸爸说这是微山湖,我们租了大船去微山岛,这是我第一次坐大船,船跑得可快了,溅起了好多水花,湖上还有好多大大小小的船,太好玩了!我还看到了大螃蟹。下午,我们到了铁道游击队影视基地,我还用打死了一个日本鬼子。
吃了晚饭,我们踏上了回家的旅程,回来的路上,我睡着了,妈妈说我睡着时还笑呢。