我最喜欢的玩具二年级作文100字
我有许多的玩具,但我最喜欢的是一辆超酷的小汽车。
它的车身颜色非常酷,分别是由绿色、黑色和银色组成。它的速度非常酷,它跑得非常快,还可以灵活的转弯和倒车。有一次,我和哥哥比试谁的小汽车跑得快。我胸有成竹,但由于粗心大意,却在比赛开始指令发出后慢哥哥一拍,跑在了哥哥后面,我只好紧追不舍,等待机会。终于,在一个转弯处,我一个漂亮的弯道超车,小汽车巧妙地跑到哥哥的小汽车前面,我最后赢得了比赛。哥哥竖起大拇指,直夸我的小汽车很酷!
我非常喜欢这辆小汽车,酷酷的它教会了我勇往直前,只要不服输就有机会赢。