我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是什么呢?那就是我心爱的布娃娃啊!
我的布娃娃穿着粉色的裙子,戴着蓝色的帽子,穿着粉红色的高跟鞋,戴着紫色的项链,有着又长又乌黑的头发,亮晶晶的眼睛、圆圆的脸蛋,非常可爱!
这个布娃娃是我去年过生日的时候妈妈送我的礼物。它的作用可真大哩,在我睡觉害怕时,它就会陪伴我一起进入甜蜜的梦乡哦,在我写作业时它会鼓励着你,仿佛说:“主人加油”!
我告诉你一个秘密哦!它跟我寸步不离、吃饭、睡觉、玩耍,我都离不开它。记得有一次,它还跟我一起去外婆家呢,表弟看到了这个漂亮布娃娃,高兴地跟它玩了起来,还给它取了个名字,叫“小美”我也喜欢这个名字。
这就是我喜欢的布娃娃玩具。