我最喜欢的玩具二年级作文
我家里有许多玩具,五彩缤纷的多米诺,各式各样的拼图,还有各种大小的遥控汽车,但我最喜欢的就是乐高积木了。
记得第一次玩乐高积木时,是我六岁生日那天。那天爸爸送给我一个生日礼物,小小的包装让我有些失望,以为又是一个小汽车之类的玩具。打开礼物盒让我大吃一惊,盒子里密密麻麻地放了好多小零件。我问爸爸:“这是什么?”爸爸说:“这叫乐高积木”。积木的颜色很多,红的,黄的,蓝的五颜六色,漂亮极了。我仔细地对着说明书,把一个个零件小心翼翼地拼装在一起,慢慢地,一个飞机的模型就拼成功啦。看着自己手里的飞机,感觉自己就像一个魔法师。爸爸告诉我,只要能想到的东西,用这些小积木都可以拼出来。从那以后,我就喜欢上了拼积木!
积木带给我很多快乐,还让我学会了多动脑,勤思考!小朋友,你最喜欢的玩具是什么呢?