我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是魔力巴克球。
我喜欢它,是因为有一次我无意中看到一个视频,视频中的人把魔力巴克球做成各种形状的东西,让我大开眼界。于是,我央求爸爸给我买一个,爸爸很爽快地答应了。没过几天,爸爸带回一个包裹。我打开一看,是一个圆柱体的盒子。打开盒子,哇,是我梦寐以求的魔力巴克球,而且有一千颗呢!
我根据说明书和视频学着玩。因为它是一颗颗金属实心磁力球,所以能随意组合成各种形状:小包、蝴蝶、小人……有一次,我给妈妈做了一个带挂坠的项链、手链和戒指,并且还给妈妈戴上了,妈妈特别喜欢,都舍不得拿下来。
魔力巴克球是一种益智的游戏,它可以提高我的动手能力,想象能力和空间思维能力。我爱魔力巴克球!