我最喜欢的玩具二年级作文
我的床头上放着一个可爱的洋娃娃,这是我考试考了100分,妈妈奖励给我的,我最喜欢她了。
洋娃娃有一头又卷又长的金发,金发上还戴着一顶皇冠,她穿着一身粉红色的连衣裙,腰上还系了一个大蝴蝶结,裙摆上还有一圈花边,她的脚上穿着一双红色的高跟鞋,看上去可真美啊!。
有一次我放学回家,兴高采烈地找洋娃娃玩耍,可是到处都找不到她,我伤心极了,原来是妈妈给她洗澡了,可把我吓坏了。
每当我不高兴的时候,她总是在一旁安慰我:“小主人,别难过了,我们一起玩吧!”我的心情就立马好了起来,我真喜欢我的洋娃娃呀!我已经把她当成了我最好的伙伴。