我最喜欢的玩具二年级作文
每个人都有自己喜爱的玩具,我也不例外。我珍藏了很多玩具,那都是我自己用零花钱买的,有绘画本、小爱机器人、拼图……不过我最喜欢的是一只小兔子,因为它不仅是一个玩具,而且曾经还鼓励过我呢!
那次我语文考了八十四分,妈妈批评了我,说我不太粗心,审题不仔细,我闷闷不乐地来到自己房间,委屈地都快要哭了:“哎,考试又没考好!”这时,我看到小兔子微笑地注视着我,好像在跟我说:“加油,你要好好复习,下次一定能考到一百分的!”有了小兔甜美的笑容,我的脸上也绽开了笑容,于是又有了信心,对着小兔说:“谢谢你鼓励我!”然后我就静下心来复习语文书,准备明天的语文小测试。
第二天又要考试了,我脑海里想到了昨天晚上小兔子和我之间的“对话”,于是认真地审题、答题,写完后自信满满地交给老师,最后取得了一个不错的成绩,我想再次谢谢我可爱的小兔子。