我最喜欢的玩具二年级作文
我有许许多多的玩具,银光闪闪的魔法棒、悦耳动听的音乐盒、会讲故事的小智伴……其中我最喜欢的是毛绒小兔,这是我上幼儿园小班时爸爸出差回来带给我的礼物,是陪伴我最久的一个玩具。
一身毛茸雪白的身子,一对绿色耷拉的长耳朵,一双明亮大眼睛,一张弯弯小嘴巴,一个胖胖肚子加上短短的四肢,凑成了我家萌小兔。两颊那坨红晕像极了害羞时的我。
每天清晨闹钟响起,当我睁眼醒来的时候,看见小兔子安静地躺在我的旁边,瞬间又是活力满满一天;晚上,关灯后,房间一片漆黑,拉着我家萌小兔的手就觉得不再害怕。冬天,冷得直哆嗦的时候,抱抱我家小兔子,真温暖啊!
我会时常给它洗澡,为它做衣服,带它去逛街、旅游……到哪都想带着它!