我最喜欢的玩具二年级作文
在我的玩具箱里有:水晶球枪、陀螺、无人机、积木……其中,我最喜欢的玩具是水晶球枪。
我从小就酷爱枪,只是有许多都被我玩坏了,只有这一把我一直保存着。我的水晶球枪叫火焰,它是我生日时哥哥送给我的。它长约60厘米,宽约25厘米左右。它的握把有四个按钮,可以用来调节力度。上面有一个瞄准器,左右两边各有一排像火焰一样的标志,真是帅气极了!
记得有一次,妈妈教我系鞋带,我一直学不会,开始烦躁起来。忽然看到火焰的标志,它似乎在对我说:“小主人,不要着急,凡事都要多尝试,你一定会成功的!”瞬间,我充满了自信,几分钟就学会了系鞋带。
水晶球枪带给了我许多快乐,我们已经成为密不可分的朋友。我会永远珍惜它,保护它。