我最喜欢的玩具二年级作文
我有许多玩具:五颜六色的积木、磁悬浮飞碟、红外线遥控蜘蛛、魔法化学水晶、双反胶卷照相机、化学小套装、一只机器狗,我还有好多好多的玩具……
我最喜欢的玩具要数轮滑鞋了,是爸爸在得知我被评为“五星宝宝”后奖励的。所以6岁时,轮滑鞋就成了我的“好朋友”。
这双鞋一只鞋一共有四只轮子,因为右鞋的中间后半部分的一个轮子掉了,所以把右鞋拎起来的时候比左鞋要轻一点,鞋由粉色和白色组成的,内部偏灰。
刚刚开始的时候,我抓住妈妈不肯放手,怕滑倒;慢慢的,我就能独立站立起来,可是我还不能随意乱动;经过多次摔倒和爬起,经过刻苦的训练,我终于可以自由地前行、后退、拐弯了。
轮滑鞋的训练,让我懂得了一个道理,干任何事情都要有毅力,在掌握技巧的前提下,坚持不懈,不怕艰难挫折,才能取得成功!