我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具我有许许多多的小玩具,但我最喜欢的是姐姐送我的古典娃娃。这个娃娃长得十分可爱!头发用带子束成环,高耸于头顶,饱满的额头,眉毛宛如柳叶,杏木闪若星晨,小巧的鼻子,鼻梁极挺,鲜红的嘴唇微微嘟着,身上穿着一件桃红色的长裙,看起来漂亮极了!平时,我一写完作业就开始给它换发型、画桃花妆、戴上我自己做的饰品,如:中国结、头花、耳环、手环等。
之后,我学会了许多的古代女子的发型,同时还提高了我对古代历史的兴趣,让我在快乐中学习!我喜欢它,美丽的古典娃娃!