我最喜欢的玩具二年级作文100字
我最喜欢的玩具是小汽车,家里的那辆玩具小汽车是我用我积攒起来的零花钱买来的,因为它是我自己买的,所以我很珍惜它,它高约三厘米,宽约六厘米。它虽然个头不大,但是很神气,它的前面和后面都是橙色的,中间是黑色的,它的两边和尾部还装有大炮和一对望远镜,整辆车看起来很威风,它还配有一个遥控器,可以控制汽车前进、后退、左转、右转、停止。非常灵敏,只要我一按遥控器,它就嗖地一声跑出了老远,我经常约上几个小朋友一起玩我的赛车,我们总是站成整齐的一排,跨起腿。小汽车就像钻山洞一样,我们一个一个的胯下钻过去,我们玩得不亦乐乎,我爱这辆小汽车,它给我带来了无数的快乐时光。