我最喜欢的玩具二年级作文
在所有的玩具中,我最喜欢套娃了,套娃是从俄罗斯来的,我一共有四个套娃,每个娃娃都像在对我微笑似的,非常可爱。
套娃的眼睛就像天空中一闪一闪的星星一样发光,它的头发像波浪一样弯,它的脸就像红苹果一样红,它的肚子圆滚滚的,很招人喜欢。未来我想成为一名科学家,因为这样我就可以设计套车、套狗、套书……样子跟我们人类一样,但不会动,没有脚,没有腿,对我们来说很奇妙,不是吗?
套娃很有趣,拿掉一个套娃,咦?居然还有个套娃,我又打开这个套娃,咦?有个更小的套娃,它跟我们一样,也是一代一代传下来的,真是太奇妙啦。
套娃可好玩了,这里的知识有很多很多,在我心中,套娃是最最好玩的玩具了,希望大家也喜欢套娃。