我最喜欢的玩具二年级作文100字
我最喜欢的玩具是乐高。我家有很多乐高玩具。拼乐高花了我很长时间。我拼的乐高是钢铁侠。恐龙军人……钢铁侠的全防弹衣,可以上天,非常强大。恐龙头上有四个皇冠,身上有一门大炮,可以攻击。士兵有双枪,头上有盔甲,身上有胸甲,可以防止敌人攻击。
战斗时,士兵可以用枪攻击钢铁侠,并把枪对准钢铁侠。但是钢铁侠有一个会飞的机器,可以一下子飞上天。太高了,枪无法攻击它。如果你打钢铁侠,士兵可以请恐龙帮忙把钢铁侠关进监狱。钢铁侠可能会在士兵和恐龙睡觉的时候偷偷用他的钢铁激光波切断监狱里的笼子,让钢铁侠逃脱。
我觉得乐高很好玩,在乐高世界里也能想象得到。