今天,妈妈给我买了一只溜溜球,要我少看电视,它让我爱不释手,它成了我的一位好“伙伴”。
这位好“伙伴”有一个威武的名字叫“巨灵战神”。它穿一件绿衣裳,上面写着四个白色的大字“巨灵战神”,它圆溜溜的身子中间有条细尾巴,甩动细尾巴,圆溜的身子溜溜地飞起来,像哪吒脚下的风火轮,飞快地旋着,令人陶醉!
我非常喜欢这位好“伙伴”,咱俩形影不离,一拿到手就与它拼命地一起地玩,没玩够决不罢休,于是没过多久,我就学会讦多玩它的花样,如“溜狗度大旋”……。这些绝活都不在我话下。
就拿“溜狗”来说吧,只要把溜溜球用力丢出去,再轻轻一拉,它就像小狗一样贴着地朝这边过来。360度大旋比“溜狗”在操作上要难得多,你甩出溜溜球要快速一圈,力度,方位搞准,要不会它欺负你,会打到你的脑袋,或者你在收的时候手会被它打痛。
我有了这位好伙伴-溜溜球,我其乐无穷,再也不用守电视机了。