我最喜欢的玩具二年级作文100字
我的家里有各式各样的玩具,多的都能装两大箱子了!有飞镖,有芭比娃娃,还有乐高玩具,其中,我最喜欢的就是芭比娃娃,它是我过生日的时候姐姐送给我的。第一眼见到它,我就非常的开心,因为它简直是太美丽了!
它的头发是金黄的,就像金黄的瀑布一样,头圆圆的,像大大的汤圆,眼睛黑黑的,像两颗小黑豆。嘴巴红红的,就像小樱桃。身体是长长的,像两根火腿肠,手臂是长长的,就像电线一样,两条腿就像两根火腿肠。
它陪伴我吃饭、睡觉、洗澡。它有时喜欢坐着,有时喜欢站起来。
这就是我最喜欢的玩具,你们喜欢吗?