我最喜欢的玩具二年级作文100字
在众多的小汽车里,我最喜欢的小汽车是消防车,我给他起了一个名字叫“消防员专用车”他是妈妈给我买的。
消防员专用车是长方形的,消防车的顶上有一个灯,可以照亮消防车的前进路线。他的轮子圆溜溜的跑得很快,车上的梯子可以让消防人员爬上楼救人。只要用力一推,它就可以像火箭一样快。
我们一起比赛跑步,消防车先跑,我在后面紧追不舍,最后我跑的比消防车快多了。消防车不服气的说:“我们再跑一次吧!”这样的比赛太有趣了。我们一起演练怎么灭火,我成为了一位小小“消防员”和我的消防车一起去灭火。
我喜欢我的消防车,因为他给我带来了快乐和勇敢。