我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是乐高,我家里有很多很多乐高,乐高是我花了很长时间才拼出来的,我拼的乐高有钢铁侠。恐龙。士兵……钢铁侠全身盔甲,可以上天,非常厉害。恐龙的头上有四个冠,身上有一个大炮,可以攻击。士兵有双枪,头上有盔甲,身上有胸甲,可以防止敌人袭击。
打仗的时候,士兵可以用枪攻击钢铁侠,把枪瞄准钢铁侠,但是钢铁侠有飞行器,可以一下子飞上天,很高很高,枪无法攻击到。如果击中钢铁侠了,士兵就可以请恐龙帮忙把钢铁侠关在监狱里。钢铁侠或许会在士兵和恐龙睡觉的时候偷偷用他的钢铁激光波切断监狱里的笼子,钢铁侠就可以逃出来了。
我觉得乐高很好玩,可以让我在乐高世界里尽情想象。