我喜欢我的溜溜球,它跟我的手掌一样大,由两个扁扁的轮子和一条极长的白绳组成。远远地看,橙色的轮子还像玻璃片一样,有一点点透明的地方,让我有点看不清,但是我觉得很好玩。
它的玩法是把中指放进小小的绳圈里,然后把绳卷起来,直到溜溜球抓在自己的手上。这时,像打篮球一样把它用力往下扔,它不会掉到地板上,反而在迅速抬手后,绳子就会往上一滑,重新回到我的手掌心,我觉得自己好像拥有了魔法。溜溜球还会发光,发出的光就像彩虹的颜色一样,五颜六色的,非常美观,这也让我更加地喜欢它。
自从有了溜溜球,我学会了许许多多的玩法,还能变换出不同的造型。我喜欢我的溜溜球!