我最喜欢的玩具二年级作文
我是一个可爱的小女生,喜欢弹古筝、跳舞、画画,还爱玩玩具。我最喜欢的玩具是芭比娃娃,它是妈妈送给我的生日礼物。
它有一双黑宝石似的眼睛,总是扎着一个丸子头,穿着一件白色的公主裙和一双精致的水晶鞋,脸上露出甜甜的笑,特别漂亮!它特别爱美,东西多得像天上的星星一样,数都数不清:有公主裙、水晶鞋、耳环、项链……我好羡慕它呀!它的身体可以变魔术,一会儿分,一会儿合。我只要有空,就会帮它打扮:扎头发、戴项链、穿裙子……忙得不可开交,但是我特别开心!看到芭比娃娃一次比一次变得更漂亮,我会高兴得手舞足蹈。芭比娃娃真好玩,我每次都会玩得爱不释手,要不是肚子爱唱歌,我还不知道又该吃饭了。
芭比娃娃是我最好的朋友,我永远都不想和它分开。