我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是航拍飞机。
外表看,它就是个照相机。打开照相机的盖子,原来内藏乾坤,我的航拍飞机就住在照相机的“肚子”里。取出它,原来,它是折叠了尾翼、螺旋桨,才放进去的。把折叠部分展开,它终于现出庐山真面目:它的身体就是一个迷你摄像头!加上半透明的螺旋桨,活脱脱一只大蜻蜓,非常可爱。再看看照相机,原来它就是遥控器。
打开它和遥控器的开关,我就能让它上下左右、东西南北到处飞。我想从天空俯瞰大地,可我不能飞,它就是我的眼睛,它带上我的眼睛去天空!
我非常喜欢我的飞机!