我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是98K狙击步枪。因为我看见大哥哥玩儿,才让妈妈给我买的。
这种枪有两种,分别是电动的和手动的。我的狙击步枪是手动的。枪身是绿色的,枪管是黑色的。枪身下面有一个支架,是用来支撑枪的。子弹圆圆的,蓝蓝的,一排排停放抢盒子里。枪上有一个八倍望远镜镜,是用来观察远方敌人的。八倍镜下面有一个红外线,用来瞄准。枪的左边是抢把,一拉,子弹就向上跳出去。枪身上有一个像月牙一样的扳机,一按,子弹就从枪管里发射出来。
这把枪和真枪几乎一模一样。我经常拿着它到院子里和小伙伴们玩枪战游戏,在各大“战役”中,它为我“消灭”了很多“敌人”。很刺激!
我喜欢这把狙击步枪。