我最喜欢的玩具二年级作文
在众多的玩具中,我现在最喜欢的玩具要数盲盒了。盲盒是个大家族,它们穿的衣服各不相同,有黄色裙、有红色衣裤、有金色外衣、有黑色战甲……五彩缤纷,漂亮极了!当然它们长的也是千奇百怪:有西游的、有星座的、有属相的、还有宫廷瑞兽。
盲盒是一种盒子,人用肉眼无法知道盲盒里是什么东西,一整盒里有很多种样式,在打开之前,只知道会有图片上的玩具,但不知道具体是哪一个。它的好玩之处就是充满未知和不确定。
盲盒除了抽的乐趣之外,还可以用来编故事,根据自己的想法,来制作自己的故事。我编的故事是这样的:“身披袈裟,手拿权杖,头戴宝冠的唐三藏骑着全身雪白的白龙马,带着身穿虎皮裙手拿金箍棒的孙悟空,还有大腹便便手拿八钉耙的猪悟能和头戴济公帽手拿月牙铲的沙悟净,打败了白骨精、收伏了红孩儿、治服了蜘蛛精、驯化了六耳猕猴,一路西去取真经。”这就是我收集齐的西游盲盒的故事,大家觉得怎么样?欢迎指导交流。