我最喜欢的玩具二年级作文
“萝卜青菜、各有所爱”。有人喜欢芭比娃娃、有人喜欢玩具汽车、还有人喜欢积木,而我却喜欢玩具小黄鸭,是我5岁生日那天妈妈送给我的礼物。
它全身都是金黄金黄的,有一双明亮的眼睛,像两个黑色的巧克力。它的嘴巴扁扁的,像两片花瓣。脸上有两个粉红色的小球。脖子上挂着一个小铃铛,只要用手轻轻一摇,就会发出“叮铃铃,叮铃铃”的声音,好像在唱歌。它的小手是椭圆形的,总是粘在腰上,站得直直的,脚和手都很像。
有一天,我一回到家,就看见我的小黄鸭在盯着我,好像在说:“小主人,你回来了,可以陪我一起玩了吗?”我忍不住把她抱在怀里,往抛上,落下来时又用手接住。我一眼看见小黄鸭盯着我,好像在说:“真的是太好玩了,小主人,再扔高点。”
这只小黄鸭陪伴我无数个初夏秋冬,我喜欢这只小黄鸭。