我最喜欢的玩具二年级作文100字
我有很多玩具,有芭比娃娃、也有乐高,但是,我最喜欢的玩具是一个小鸡玩偶。它是我最好的朋友送给我的。我给它取名为“叫叫”。
它是一个黄色小鸡布偶。摸起来毛茸茸的,很舒服。它一只眼睛睁得大大的,另一只眼睛眯成一条缝,十分可爱。尖尖的嘴巴正好可以拿来啄米。它有一双棕色的小脚丫。圆滚滚的肚子好像一个皮球。它身披一个红红的大披风,好像超人一样,既可爱又神气。“叫叫”的两只胖胖的手臂一直都是张着的,好像在对我说:“不要害怕,有我保护你”。
我每天跟它一起上学,一起睡觉。它还陪我一起做作业。有了它的陪伴,我一点也不孤单。我非常喜欢“叫叫”,想对它说:“谢谢你,陪伴我每一天”。