我最喜欢的玩具二年级作文100字
我的家里有好多玩具,我最喜欢里面的冲鸭。冲鸭是一只可爱的小鸭子,姐姐在北京游乐场里的游戏机里抓来的,我非常喜欢他。
他头上戴着小鹿的帽子,帽子上有棕色的鹿角,像仙人掌。它的耳朵又小又扁,像一个芒果,它戴上帽子的样子很可爱。他的头大大的像一个西瓜,眼睛黑溜溜的像一颗黑葡萄,嘴巴扁扁的像一颗纽扣,尾巴是翘起来的。它的腿一只长一只短,走起路来摇摇晃晃的很可爱。
我和冲鸭一起睡觉、吃饭、写作业,他有时候提醒我“吃饭不要太快,要细细嚼,慢慢咽。写字也不要太快,不要写太多错别字。”
我很喜欢冲鸭,因为他讲的相声很搞笑,每次都把我逗得哈哈大笑。