我最喜欢的玩具二年级作文100字
我非常喜欢恐龙。恐龙是中生代动物。虽然它们已经灭绝了,但我有许多玩具可以重现它们的原貌。我能说出许多恐龙的名字。其中有翼龙、梁龙、王海龙等。我喜欢恐龙不仅因为这些,还因为它们的许多生活习惯。让我把他们介绍给你。
食草恐龙,四肢一样长,性格温和,喜欢在河里游泳。矮恐龙吃一些蕨类食物,如苏铁,而大型食草恐龙吃一些大树的叶子。
凶猛的食肉恐龙,前爪短,后腿长。擅长奔跑和撕咬猎物。其中,我最喜欢恐爪龙。他们成群结队地抓食物。当它们抓到食物时,它们会用镰刀般锋利的爪子迅速撕扯食物。
恐龙给我带来了很多快乐,我非常喜欢它们。当我长大后,我将成为一名科学家,去挖掘更多的恐龙化石。