最喜欢的玩具二年级作文
我家有许多有趣的玩具,有可爱的小熊、足球和一盒积木,但我最喜欢的玩具是悠悠球。
它的身体是圆圆的,像一个圆球。它中间还有一条线紧紧地绑着它的身体,生怕它会逃跑,线上还有一个小指环,像一个小戒指。它穿着一件蓝蓝的衣服,上面还画了一条龙,所以我叫它“白夜龙悠悠球。”
它可以旋转,还可以在我手中滚动,它有很多玩法,可以用悠悠球挂住树枝,让悠悠球在树枝上旋转。
有一天妈妈给我买了一把剑,我就把悠悠球扔在一边。过几天我把悠悠球找回来了,结果悠悠球很脏了,然后我就天天爱护它,然后它就变得越来越干净了!
悠悠球真是我的好朋友!