我最喜欢的玩具二年级作文100字
最喜欢的玩具是单杠。
我家的单杠和广场上的单杠稍微有些不同。不同在哪里呢?广场上的单杠是用两根柱子固定在空中的,但我家的单杠是固定在门框上的。
单杠中间是一根很沉很结实的钢管,外面包着一层很柔软的海面垫。钢管两头分别有一个像鞋底的底座。钢管两头还装有可以伸缩的装置,可以让单杠完美地固定在门上。
我很喜欢玩单杠,所以爸爸就给我买了门上单杠当礼物。即使疫情不能出门,我也能在家里锻炼了。我现在会翻跟头、倒挂金钩、引体向上。
我很喜欢单杠,这是我最喜欢的玩具。