我最喜欢的玩具二年级作文
我家有许多的玩具,比如:小兔子、粉大熊、大香蕉、大小鸡……其中,我最喜欢的玩具是小兔子。
我的小兔子名叫可妙,是我和妈妈去武汉旅游的时候买的。它浑身雪白,毛绒绒的,有一对又长又大的耳朵。它的眼睛又红又亮,像两颗亮晶晶的红宝石。鼻子圆溜溜的,嘴巴是三瓣嘴,身体软绵绵的,还可以当枕头睡觉呢!
有一次,我在家写作业的时候,碰到一道题怎么也算不出来,我生气地把笔扔在了一边。可是,我一回头看见小兔子,它好像在对我说:“小主人,不要放弃,要努力战胜困难哦!”我平复了心情,拿起笔认真地算了起来。经过再三思考,终于,把难题算出来了。我兴奋地抱起它,说道:“小兔子,谢谢你,你真是太好了!”
我最喜欢小兔子了,现在我们已经成为了无话不谈的朋友,我会一直珍惜它。