我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是什么呢?是平衡车?是溜溜球?是乐高积木?都不是,它是我心爱的布娃娃!
布娃娃是我七岁时妈妈送给我的生日礼物!
这个布娃娃的外形很像一个小人,它全身大多都是红色的,其他地方相间一点白色和蓝色。它的头圆圆的像个红苹果,摸起来毛茸茸的,软绵绵的,拿在手上很舒服。
有一次,我带着我的布娃娃出去玩。一路上我蹦蹦跳跳的,一不小心没抱好它,让它掉进了泥潭里。原本干干净净的布娃娃变成了“泥娃娃”。它那红红的眼睛好似在说:“小主人,你的粗心不仅让我变脏了,更把我摔疼了。”我赶紧抱起它往家跑去,急急忙忙给它洗了热水澡。看着它干干净净可爱的样子,好像在对我说:“谢谢你,我的小主人”
我爱我的布娃娃,它不仅柔软可爱,更承载着妈妈对我的爱!