我最喜欢的玩具二年级作文
我有很多玩具,如小汽车,小船等,可我最喜欢的还是遥控直升机。
这个直升机是用铁做的,长约五十厘米,上面还有黑白相间的图案呢,很漂亮!它的下面有一个护机架,是防止飞机落下时摔坏。它头上还有两螺旋桨和一个平衡器。螺旋桨是让飞机向前飞行的,平衡其实让飞机保持平衡的。又是风力很大时,飞机会飞的不稳定。它的尾巴后面还有一个小的螺旋桨,现在我还不知道它的用处。我想它可能是让飞机尾来会摆动调整方向的吧。这飞机上还有许许多多的彩灯呢,黑夜时,按下彩灯的开关,它就像星星一样明亮,会使你心情格外舒畅,同时也会给你带来许多的遐想
每当我看见这个玩具直升飞机时,心里就会想,我长大以后要当一名飞行员,这是我的梦想。