她长得很漂亮,金色的头发,明亮,圆圆的大眼睛,小小的上翘鼻子,樱桃小嘴。她还有两条非常漂亮的裙子。
她会走路。当我把她放下时,她的眼睛自动闭上,好像她在睡觉。她站着的时候,盯着自己的眼睛,仿佛是一个有生命的小女孩。我拉着她的手,她一步一步向前走,仿佛是我的小妹妹。
不开心的时候我会把她当好朋友,发自内心的和她说话,心里会轻松一些;开心的时候我会认真的给她梳头,把妈妈买的夹子戴在头上,给她换上漂亮的衣服,把她打扮的可爱漂亮。
我非常喜欢我的洋娃娃。自从有了她,我就有了一个小伙伴。我看起来不再孤独。她和我分享快乐,她帮我分担悲伤。她要是我的小妹妹就好了!