我最喜欢的玩具二年级作文100字
我家里的玩具各种各样的,有沙漠之鹰、有AKM大枪、还有98k大枪,其中我最喜欢的玩具是沙漠之鹰。第一眼见到它,我就高兴的不得了,它真是太霸气了!日记100字 Www.Riji100zI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!
它的枪口是圆形的,下面的把手是长长的,枪管是圆圆的,就像一根小圆柱。
它陪伴我度过了许多开心的时光,有时它陪我去院子里和小伙伴们玩耍,有时我给它去洗澡,有时我和它一起睡觉,有时它陪我一起吃饭。
它的好玩之处是能发射子弹,只要我按一下按钮,子弹就能发射十米长。
这就是我最喜欢的玩具,你们喜欢它吗?反正我喜欢它。