我最喜欢的玩具二年级作文100字
我家里的玩具各式各样的,有陀螺,有玩具房,有玩具火车,其中,我最喜欢的就是这只洁白的兔子玩偶。它十分可爱,我的玩具是姐姐送给我的礼物。
它有一双长长的耳朵,像两块甜甜的糖,一个三角形的脸,像一个白色的饭团,脸上有一双黝黑的眼睛,像两颗黑黑的豆子,还有一个粉色的鼻子,像一个粉色的钉子。它穿着一件红的裙子,有一双白白的腿,像两个长长的棍子,它穿着粉粉的鞋子,像两个小圆片。
它有时陪伴我睡觉,有时陪伴我吃饭。它的好玩之处是只要把它放在地上,打开开关,按动遥控器就自己动了起来。
这就是我最喜欢的玩具兔子,你们喜欢它吗?