我最喜欢的玩具二年级作文100字
我最喜欢的玩具是奥特曼。
在第六个儿童节,我妈妈带我去了“梦幻城堡”,在那里举行了一场“钓鱼”比赛,我在比赛中得到了一个位置。我全神贯注于比赛,没想到会赢得第一名。奖品是我最喜欢的Aix Otter。我兴奋地欢呼。
它穿着最古老的盔甲,肌肉非常强壮。它的头就像头。它真的很帅。它的任务是保护地球和打败怪物。
光之国有超过1200个奥特曼,地球上有七个奥特曼:战斗的怪物,和三个奥特曼之旅。它的杀手技能是年度终极之剑,可以击败地球上所有的怪物。
当我学习的时候,它伴随着我,甚至当我睡觉的时候,我拿着它,我可以和他耳语。我喜欢我的奥特曼。