我最喜欢的玩具二年级作文
今天教室里成了玩具商场,同学纷纷带来了自己最喜欢的玩具,有毛绒绒的娃娃、炫酷的枪、还有有趣的音乐盒……
我带的是音乐盒,它的外形象一头鱼尾狮,是铁皮做的。它长着一双乌黑的眼睛炯炯有神,一张锋利的牙齿,还有一头银色的头发,威风极了。最特别的是,它身上有一身像银可叶一样的斑纹,它还有一个白色的摩天轮。底座还有新加坡的建筑图片。
它底座还有一个按钮,只要打开按钮它就会说:“欢迎来到新加坡。”摩天轮发出了蓝色、红的、橙的亮光,照在鱼尾狮尾巴上,非常美丽。只要用右手轻轻一推摩天轮,摩天轮转了起来,非常迷人。
这个音乐是我爷爷从新加坡带来的,只要我一看到它,我就想到爷爷在我身旁,对着我笑。只要我开心时,它也会和我一起和我一起笑,只要我不开心的时候,它看着我,好像在说:“没事,没事”。真像我的好朋友。
这就像我的好朋友的音乐盒,给我带来了开心和快乐。