我最喜欢的玩具二年级作文
我家里有许多玩具:橡皮泥、拼图、小熊、芭比娃娃、化妆盒、婴儿床、滑轮车……我最喜欢的玩具是芭比娃娃,因为它最漂亮。
芭比娃娃是用PE塑料做成的。这种塑料没毒没味、耐高温、耐脏。芭比娃娃长着弯弯的眉毛,乌黑发亮的眼睛,细长细长的睫毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的小脸,金黄金黄的头发,镶嵌着亮闪闪的皇冠。她有许许多多漂亮的衣服,有裙子、裤子、短袖……它的胳膊和腿是那么的细长,穿上艳丽的裙子,穿上漂亮的高跟鞋,摆出各种各样帅气的造型,真是漂亮极了!
无聊的时候,我会把芭比娃娃拿出来,给它洗洗脸、梳梳头、化化妆、换换衣、换换鞋,把它打扮的漂漂亮亮的,像一位高贵优雅的公主。我还给它取了一个好听的名字,叫“默莎”。有时候我会和它一起玩耍、吃饭、看电视、睡觉、讲故事……
“默莎”,你是我心中最美的公主,我爱你!