我最喜欢的玩具二年级作文100字
我家里有众多的玩具,其中我最喜欢的是芭比娃娃,菲菲是妈妈在盐百生活广场买的,我非常喜欢她。
她的头发又黄又长,粉嘟嘟的小脸蛋,圆圆的眼睛像闪闪发光的星星。有时候她和我一起睡觉,一起洗澡。每当我写作业的时候,她好像在对我说:“写字要工整仔细,不要马虎写错字。”我天天给她梳辫子,化妆,把她化得漂漂亮亮的。睡觉的时候,她对我说:“晚安,小主人,你一定要梦到我啊!”我给她梳辫子的时候,都要问问菲菲“我给你梳的疼不疼?紧不紧啊?”
我们在一起玩耍的时候很开心,我非常喜欢她,你喜欢她吗?