我喜欢的玩具二年级作文
我的玩具箱里有一只泰迪熊。
这只泰迪熊十分可爱,它那一身褐色的毛软软的、卷卷的,大眼睛黑亮黑亮的,还有一双肉嘟嘟的小脚。它身上穿着一件红白相间的小毛衣,看起来很精神,因为它刚好能穿我的衣服,所以我经常把自己的衣服给它穿。
我很喜欢它,我感觉它也很喜欢我,它似乎一直都在注视着我。当我成功时,它好像在对我说:“小主人,你不要骄傲,要继续努力哦!”,当我失败时,它好像在对我说:“小主人,你不要失望,要加倍努力哦!”
最让我惊奇的是,这只小熊竟然是圣诞老人送给我的礼物,它真是来之不易啊,所以我要非常珍惜它!