三年级春天作文
今天,我走在路上,虽然风有点大但是春的气息却一点也不逊色。
我边走边看。树上已经冒出许多嫩嫩的小芽。风一吹,薯条就像跳舞姑娘手术刚的修短一样的。树边的湿土里冒出了许多嫩嫩的小草。使人们一走到街上就感觉到春姑娘已经悄悄走来。在我眼中,春天应该是山清水秀,一片大好的景象。而由于昨天的一场沙尘暴是春天躲藏起来了。但是我认为春正在为沙尘暴过后的绿色修复工程做好准备。有一首诗写得好;千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。春去春会来,花谢花会开。我相信春天是一年中最美的季节。
好了,春天来了。