最开心的梦
今天,作业很少,我写完作业,往床上一躺,不知不觉睡着了。
早上的天气格外好,蓝蓝的天空上,几朵白云悠闲地浮在空中。空气也特别清新。我和妈妈一起去游乐场玩,我们先玩了大章鱼,大章鱼一上一下的,真惊险,当它下的时候,我们好像从高处掉了下来似的,当它上的时候,我们又好像飞了上去,像长了翅膀似的。就这样一上一下,我和妈妈都晕了,终于时间到了,我们晃晃悠悠的下来了、、
我们还玩了过山车,在拐弯和下坡的时候,速度非常快,我们恨不得让过山车停下来,可是过山车根本不知道我们的心思,还在飞快地跑。一会儿,过山车终于停下来,我们悬着的心安全地放下了。
当我开心地又叫又蹦时,叮铃铃的闹钟把我吵醒了,原来是一场梦,但我希望以后还做这样开心的梦。