妈妈,我想对你说,给我一点时间,我想出去透一透气,放松一下心情。哪怕只是一会儿,5分钟也行啊!因为堆积如山的作业,已经快把我压得喘不过气来了,如果再这样下去,我觉得我要崩溃了!
我的妈妈,我想对您说,给我一点时间,我想多一些快乐。每当我看看外面的小伙伴玩着捉迷藏,我自己却在写作业时,我的心里便有一个声音在说:“凭什么别人在玩,我却在写作业啊?如果能让我出去玩一玩,哪怕玩一分钟,我都很满足了!
我的妈妈,我想对您说,给我一点时间,我想多休息一会儿,每当我写作业时,已经很晚了。到了第二天早上,眼皮像被口香糖粘住了,不管怎么用力,眼睛都睁不开。就算起来,头也是昏昏沉沉的,如果我能多睡一会儿就好了。
我的妈妈,我想对您说,给我一点时间,我想少上一些培优班,您知道吗?每个周末的作业已经把我弄得焦头烂额了,还要去上培优班,这难道不是“雪上加霜吗?如果您也上这么多培优班,您会怎么样呢?
我的妈妈啊,我想请您多体谅我。有一次,我没有考好,您便狠狠地指责了我。而当我考的好的时候,您却眉开眼笑,这不禁让我怀疑,您是笑我,还是爱我的分数呢?
妈妈,给我一些自由吧,或许这对我会更好。